интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Возьму в компаху, на Притыцкого, личная -20%

Vasilisik, попробуй почесать на ПС сразу малую :)
Желательно после школы и бассейна :)))

Lent@

Присоединюсь к заказу в Малиновке. Книги. Мало. Или возьму в компанию, но у меня своя только 15

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, никто подарков в ДС не заказывал?:) ломаю голову, что мальчишкам 5-леткам подойдет ~100 тыр, девчонкам кукол насмотрела.

Limassol

New member

Медвежка

Well-known member
Девочки, никто подарков в ДС не заказывал?:) ломаю голову, что мальчишкам 5-леткам подойдет ~100 тыр, девчонкам кукол насмотрела.

Сейчас нет этих позиций, но может подвезут на днях. У меня заказывали Мотоцикл Человека-Паука и Внедорожник с машинкой. Первое выходило 99 тыс с одной личной, второе 74 800 тоже только с личной.

Tihona

New member
Fearlight, А на когда вы хотите заказывать? мне бы два атласа махаоновских.

Geteri

Кудрявая
Вот и я зрею, знать бы что она так хороша, а то по факту окажется обычная массажка!
Вот! И я о том же думаю! :))) хоть у нас - и у меня и дочи - волосы длинные и кудрявые, но особых сложностей при расчесывании не испытываем. Дочка иногда может пискнуть, но не так шоб орала, а я не смогла ее расчесать.

Fearlight

Active member
Geteri, тогда зачем она вам? По стадному разуму? :)))
Эти расчески берут как панацею при тонких и путающихся волосах. Коли проблемы нет - зачем искать решение? ;)

Медвежка

Well-known member
о, у меня убрали из доставок всё до 8-го числа включительно :) посчитать не посчитали, но хоть на нервы не действуют лишние заказы

aav812

Member
В резерве Лего дупло Кукольный домик 969200
Отдых на природе 384000

Атлас Географических открытий Махаон с -20% -209000

а на Атлас Географических открытий Махаон с -20% -209000 - может случайно дополнительных 15% действует (6C7DE381 )?

Tihona

New member
Может у кого завалялся животный мир атлас махаоновский и вселенная!!! Взяла бы !!!

Limassol

New member

может, из Города мастеров что-нить посмотрите https://www.wildberries.by/1.5071.%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2

Natalka

New member
Девочки, кто хочет присоединиться к заказу на ПС Белинского? Моя скидка -17, хочу собрать еще чтобы подействовала -15 (игрушки, книги, косметика и товары для дома).
Вчера только заказала со скидкой, а сегодня еще 2 книжки нужные прилетели, сама не насобираю до 600000 :)
Пишите в личку.

Lassie

New member
Возьму в компанию ))) Сухарево и Веснянку. Личная скидка 15 и доп. 15. Писать в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху