интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aav812

Member
SPICE,а на эти атласы действует дополнительная 15?

и сколько за два выходит окончательная цена?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, смотрела на мотоциклы, думаете, норм?

только сейчас заметила, что ссылку не вставила на мотоцикл. Поправила :) Вроде отзывы неплохие, и тут кажется, кто-то писал, что хорошая игрушка. Но я не себе заказывала, меня просили, потому сама ничего сказать не могу

Liala

Active member
Интересно, я в проценте выкупа 83 увижу :))) У меня 4 все обработали... На 5 адресных доставок не было 6-7 еще висит.

Кстати, девочки, а у вас все за старые даты нормально обработалось? я знаю точно 3 позиции которые не забирали, более того на них оформлен "проверка по браку". А они у меня доставленными числятся.

Медвежка

Well-known member
Интересно, я в проценте выкупа 83 увижу :))) У меня 4 все обработали... На 5 адресных доставок не было 6-7 еще висит.

Кстати, девочки, а у вас все за старые даты нормально обработалось? я знаю точно 3 позиции которые не забирали, более того на них оформлен "проверка по браку". А они у меня доставленными числятся.

абы-как обработано. За 8-е число висит обработанный заказ на мелочевку. А крупные заказы за 4-5-е число не обработаны. Процент выкупа, блин, уже 68 :huh: отмены так они быстро считают

Liala

Active member
А крупные заказы за 4-5-е число не обработаны
неее в том то и дело, что у меня обработаны. Но 3 позиции числятся доставленными, хотя они возвратные. 1 возвратная по браку и 2 недокомплект.

Geteri

Кудрявая
Geteri, тогда зачем она вам? По стадному разуму? :)))
Эти расчески берут как панацею при тонких и путающихся волосах. Коли проблемы нет - зачем искать решение? ;)
Ага :))) хапун знаете ли :)
Не, ну волосы и у нас путаются, просто это все можно расчесать. Но вот может именно этой расческой как по маслу колтуны расчесываются :)))

Natalka

New member
Geteri, ну у моей старшей дочки волосы не просто путались, после каждого мытья головы приходилось по минут 40 расчесывать, а с этой расческой она справляется сама минут за 5 . Волосы длинные, тонкие и их много :).
У младшей дочки таких проблем с расчесыванием не было , хоть волосы тоже длинные, но и она сейчас только Тэнгл пользуется, проще и удобнее.

ValOlVA

New member
98 размер? вот кто увел при передаче.это я Инженерик(по-англ)отдавала...
Ага, он. Я не хотела уводить. Увидела что появился..... Помню, что кто-то хотел.... Уж точно не для себя я его в ЛО поместила :huh:
Забирайте. :victory:

Geteri

Кудрявая
Natalka, Morgenstern, спасибо, девушки!
40 минут расчесывания- это жестоко, конечно :( у нас такого нету.
Сейчас я лучше эту сумму потрачу на книги, а вот будут у меня лишние, денежки куплю эту расческу. Чтобы ещё лучше расчесываться :)))

DLena

New member
Здравствуйте! Может у кого есть еще в резерве комбинезон ТВОЕ в 86р.на девочку - я бы взяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху