интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_A

Active member
О, как Вайлдбериз сейчас грамотно снизит свои трудозатраты на оформление и доставку заказов!!!

Fearlight

Active member
Вайлдбериз сейчас грамотно снизит свои трудозатраты на оформление и доставку заказов!!!
я бы сказала по-другому. Он просто снизит свои доходы. Я вот бы оформила на 300 тыс - на 600 просто нечего наковырять. Но не буду, т.к. на активацию прома не хватает. зажали мне 45 тыс - останьтесь ваще без прибыли :)))

Anna-sun

чья-то вселенная
Девочки, есть в резерве тангл тизер ориджинал 2 штуки, одну хочу взять малой, а одно могу или заказать или выпустить. Только подскажите, для дитеныша 7 с половиною лет, волосы до плеч и нелюбовью к расчесыванию, какая будет лучше тангл тизер ориджинал или тангл тизер блюберри поп?

Vasilisik, а сколько будет стоить итого со всеми скидками? и какой цвет? хочецццо мне очень

Vasilisik

Well-known member
я бы сказала по-другому. Он просто снизит свои доходы. Я вот бы оформила на 300 тыс - на 600 просто нечего наковырять. Но не буду, т.к. на активацию прома не хватает. зажали мне 45 тыс - останьтесь ваще без прибыли :)))

Вот поддерживаю! У меня та же картина!

Limassol

New member
и у меня в резерве дедморозовка

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member

Marishka_D

New member
Fearlight, с разными артикулами все понятно. Я спрашивала конкретно про одинаковые. Возможно это или нет

KUKI

New member
Есть в резерве автобус " Добрый доктор" , подружка решила, что на годик еще рано дочке, могу заказать на ПС Белинского (чтобы промокод -15 сработал, у меня еще книги в заказе), или выпустить из резерва
https://www.wildberries.by/catalog/...262018381.1158097631.1423639754#comments-list
сколько стоит?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
кто-нибудь недалеко от Каменной горки, Притыцкого будет заказ оформлять с -15%?

Fearlight

Active member

Geteri

Кудрявая
У вас есть личная?
Нету. Поэтому ищу и компанию и скидку личную.
Я даже почти насобирала на 350 тыщ...Но до 600 тыщ. точно не доберу.

Абышто с этими ограничениями по сумме. Хотела книги заказать. Не найду компании, плюну и пойду на Лабиринт. Там почти такие же цены сейчас. ВБ теряет клиентов с такими акциями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху