интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariushka

New member
девочки, смотр я все на эти комбезы Твое, ну маленькому у меня на годы вперед есть, а вот если кто-то на 116 или 122 поймает для мальчишки, была бы очень благодарна. За такие деньги комбез - это ж просто праздник какой-то.
я покупала на Столице, там много 116 и 128 как на мальчиков, так и на девочек... за 274 000 Еще краги за 40 000 и шапульки разные: шлем на годовасика вообще 26 000 стоил. Если на ВЛ не появятся, можно там купить чуток дороже.

Анестезия

мечты сбываются:)

mamba

Active member
Девочки, кто может заказать сумку с -27% и личной -20%?
Заберу 100% с пс Мясникова?

фикус

New member
девочки, офф, подскажите пожалуйста хорошие большие ювелирные магазины. а то приедешь иногда в какой-то, а там две полочки...
Я люблю Яхонт на Киселева и Бирюзу на Пушкина. Там народа меньше, чем в других магазинах. Выбор меня устраивал всегда.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, да, петросяны и оскорбление.

капец... как дальше жить с клеймом Петросяна во весь лоб
t2310.gif
. Пойду, забьюсь в уголок, поплачу чтоль
t2340.gif

Медвежка, брось! Она уплыла :)))
Может, настроения у человека нет :)))

там этих Боярских знаешь сколько :))) Стебаться не перестебаться :laugh:
вот, например, Боярский в молодости , а вот уже не в молодости, но явно чем-то взбодрился перед фотосессией. Не, ну ржака же :biggrin: мне смешно...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Медвежка, Fearlight, вам не надоело?
Мне плиз не отвечайте, молча для себя сделайте выводы.

Девочки, ищу девичьи леггинсы (или как их обозвать, штанишки, короче, такие, в обтяг))), чтоб теплые с начесом или флисом внутри, а снаружи непромокаемые. Знаю, что в природе такие существуют, на вб может видел кто?

Караул

уплыла
Океан кто просил https://www.wildberries.by/catalog/2264566/detail.aspx
есть в резерве, выпущу. На книги нет сегодня скидок, вроде
И щенок Ши-тцу тоже в резерве.
напишите, если не нужен. Удалю из резерва

(да, стебись уже, что тут поделаешь)

AnnetaTix, boom которые? черные-стальные простеганные. Могу поискать ссылку

Последнее редактирование:

ирка

Active member
старшей дочери взяла книгу Анатомия за 30 секунд. Очень качественная полиграфия, лощеные страницы. Обошлась 54 500. Как дополнение к школьному курсу, думаю, хорошо будет. Правда, был надорван корешок. Но себе, поэтому оставила. Это серия книг, обращу на них свое внимание.

Анестезия

мечты сбываются:)
Медвежка, Fearlight, вам не надоело?
Мне плиз не отвечайте, молча для себя сделайте выводы.?

А что такого?весело людям.нц и на здоровье))что не так?

Караул, я прсила океан.сення без скидок он мне не нужен.выпускайте.мне нужно было вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху