интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariushka

New member
Правда, был надорван корешок. Но себе, поэтому оставила.
Подскажите (вопрос ко всем), а меняют книги, если они с браком? Я просто вот впервые заказала на ВЛ, мне говорили и я сама в отзывах читала, что много брака по книгам.

Limassol

New member
Подскажите (вопрос ко всем), а меняют книги, если они с браком? Я просто вот впервые заказала на ВЛ, мне говорили и я сама в отзывах читала, что много брака по книгам.

Не меняют. Возвращаете как брак (признают или нет это уже другой вопрос) и, если еще есть в наличии, заказываете заново

dariushka

New member
Не меняют. Возвращаете как брак (признают или нет это уже другой вопрос) и, если еще есть в наличии, заказываете заново
спасибо, печально(( А скидку можно попросить сохранить (не накопительную)? все-таки если привозят брак, то это их вина.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы такие штоники забрали. Хороший бюджетный зимний вариант с непромокаемым верхом. Снизу утяжка есть. Единственное, не ожидала, что там толстенный утеплитель, надеялась, что они будут тоньше, даже не знаю будет ли в этом году зима на эти брюки)), но оставили, потому как очень хорошо сели на стройного сына, не широкие.

Заметила, что на эксмо, на некоторые книги скидка минус 15, может надо кому чего.

Parole

Well-known member
dariushka,будут у вас нормальные книги...... Надо так и думать. А не расстраиваться заранее.

Я много книг заказала уже на ВБ, т.т.т. чтобы не сглазить, брака не было. Так что все же это исключение чем правило

Alencha

Active member
Девы, тут давече у меня случайно планшет дружок заказался /прилетел ровно в момент оформления/, отменила ест-но, тем более без скидки. Так вот, благодаря Ляле, написала в обращения. Сама чесслово не доперла бы. И вот сегодня пришел ответ, что вычли из расчета выкупа его. Вроде мелочь, а приятно))

Liala, СПАСИБО)))

Сыроежка

New member
Я просто вот впервые заказала на ВЛ, мне говорили и я сама в отзывах читала, что много брака по книгам.
Я много книг заказывала, брака ни разу не получала. Внешний вид всегда был хороший, обложка, корешок без вмятин, чистые.

ирка

Active member
Сегодня забрали с дочкой комбез Твое. Мне очень понравился. На наш рост 79 брали 80 р-р. С запасиком, но не висит. Чего мне и хотелось, так как взяла носить на смену раздельному на эту зиму-весну. Запас в рукавчиках чуть больше, чем в штанишках, но у нас так почти всегда. Наверное, длинноногая мамзель у меня. По мне на погоду до -5 пойдет. И ткань вроде как водоотталкивающая, правда, шуршит)))). За 186 тыс. - отлично!

Скорпиончик

Active member
мне привозили 3 книги битые сильно, все признали браком. Но, конечно, большинство книг без брака.

Мне очень понравился
он мне тоже понравился, только в рукавах хотелось бы больше утеплителя). Но за эту цену комбез отличный!

ирка

Active member
ирка, после зимнего, примерно -5...+7, хотя с нашей зимой он хороший зимний комбез))

угу, и я так планирую. Но с нашей зимой получится чередовать)))). Вот на такую погоду как сегодня я бы надела. Завтра, может, выгуляем.

vikylya

Member
Девочки, у кого нибудь есть в резерве кукла хасбро вылечить малышку. Очень надо. Кто сможет
выкупить по цене вроде 228 тыс. Напишите в лс. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху