интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZALIA

Member
В резерв попал
Автобус "Добрый доктор", Joy Toy.420 800
Кто-то искал вроде бы...

Anna-sun

чья-то вселенная
Девочки, помогите споймать слитники твое на 92 и 116 на девочек, спасибо!

Девы, объясните новенькой, скидки на книги нет? или есть на детские -20 и -20 личные или как?

Последнее редактирование:

Limassol

New member
Девы, объясните новенькой, скидки на книги нет? или есть на детские -20 и -20 личные или как?

Если в разделе Детям, на который действует -20, найдете книги, то будет скидка. На остальные - нет

Lukovka

Member
Хороший код zima22 на книги, игрушки, одежду,красоту. У меня на многое действует. -22% скидка

Lukovka

Member
Обувь, сумки тоже. В исключения электроника и возможно ещё что-то, не успела прочитать

Тонюся

Active member
Девочки, рекомендую такие перчатки, очень понравились, заказывала две разные модели этой фирмы
https://www.wildberries.by/catalog/2...?size=10013086
Только там 70% шерсти и 30% акрила. Я уже давно покупаю себе шерстяные перчатки, только не на ВБ. На обхват ладони 20 см и длинные пальцы размер L подошел хорошо.
Старшему брала такие в размере 6, на ладонь 17 см, немного с запасом.
https://www.wildberries.by/catalog/2226789/detail.aspx?size=9368445

Tihona

New member
Девочки книга изд. Махаон Океаны не атлас не у кого не осталась?!!! Плизз придержите ее для меня. Хочу с -22 и -20 заказать. Попрошу!!!

ViktoriyaS

Well-known member
Ну млин млинский, не редиски ли? так ограничивать 15%, и после этого дать 22% без ограничения...

olgam11

Member
Девушки с ЛС 20%,помогите,пожалуйста,заказать пару вещичек на Притыцкого,100% выкуп. Поставьте спасибку,постучусь в личку. Спасибо

SPICE

Active member
ViktoriyaS, а где про эти 22 написано? Чет я поковырялась, ничего не нашла..

ViktoriyaS

Well-known member
SPICE, а кто его знает :))) спасибо огромное Lukovka (признавайтесь, где берете??? неужели в вк?)

МамаДочек

New member
И я с просьбой о помощи. С -15-20 личной на Партизанский ПС помогите заказать, плиз, заберу даже брак :)))

SPICE

Active member
Lukovka, что-то мне ничего не шлет(((( А у Вас личная скидка большая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху