интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
фикус, в рассылке сегодня на спорт минус30, получается 93 900

ой сори уже ответили

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AlexSandra&Bros, у меня на озе был отменен с их стороны очень долгожданный заказ с настолками по причине отсуствия у поставщика)) При этом на сайте нужные позиции висели как доступные на складе, но цены уже были выше.
Фе им.

фикус

New member
Подскажите, а как с ним заниматься? У меня у мужа в виде бублика,а этот какой то модный,со стартом ротора...

Крутить в ладошке. внитри шарик вращается. Я не "занималась", я просто пожмакала на ощупь материал и посчитала его достойным сувенира на НГ, так более, что больше ничего не придумала).

Geteri

Кудрявая
AlexSandra&Bros, да-да, и мой конструктор на озе стоил 780 до раздачи скидок, а стал че то резко 930 после. Смысл такой скидки?... почти то на то и получается. Некрасиво, хотя уже пора бы к такому привыкнуть :(
Хотя надо сказать, что настолка, также закинутая в корзину пока цену не изменила.

Liala

Active member
оффф... Девочки, где можно добыть небольшую подушку в виде морковки (вид и расскраска должны соответствовать :)))) Малому с садик надо на НГ.. в кого то они там что то кидать будут, так что большая, настоящая не покатит (да-да была у меня такая идея).. Рукодельничество отпадает сразу.

Лёвик

Member
оффф... Девочки, где можно добыть небольшую подушку в виде морковки (вид и расскраска должны соответствовать :)))) Малому с садик надо на НГ.. в кого то они там что то кидать будут, так что большая, настоящая не покатит (да-да была у меня такая идея).. Рукодельничество отпадает сразу.

во
http://www.i-kea.by/catalog/detskaya/igrushki_i_igry/myagkie_igrushki/torva_60195740

только там наверно под заказ, да и не бюджетненько.

valensia

New member
раскупили уже эспандеры(((
а идея на подарок и правда неплохая была!

Медвежка

Well-known member
Девчата, сегодня забирала заказ с Притыцкого (спасибо, Spice) и подержала в руках у соседей купленный кистевой эспандер. Очень захотела мужу на НГ прикупить. это на какой раздел мне скидочку стоит подождать? может кто подскажет :flirt:
https://www.wildberries.by/catalog/2243571/detail.aspx?_ga=1.5256694.413235025.1422087230
бросьте, плиз, код на -25%, может и у меня сработает. Я вижу только детям 25.

Муж такой заказывал на алиэкспресс, что-то в районе 8-9 баксов стоил. Ровно год назад. Сейчас может дешевле. Я к тому, что если разница будет существенной, то приберегите идею на 23 февраля :)

фикус

New member
Муж такой заказывал на алиэкспресс, что-то в районе 8-9 баксов стоил. Ровно год назад. Сейчас может дешевле. Я к тому, что если разница будет существенной, то приберегите идею на 23 февраля :)

Спасибо! Раз так, значит получит мой под елочку трусы :crazy: не бегите сразу все на алик, плиз! :stop: а то ща и там мне не хватит :crazy:только он тут меньше выходил со скидочкой - до 100 тыс. Ну да ладно.

Limassol

New member
Спасибо! Раз так, значит получит мой под елочку трусы :crazy: не бегите сразу все на алик, плиз! :stop: а то ща и там мне не хватит :crazy:только он тут меньше выходил со скидочкой - до 100 тыс. Ну да ладно.

погодите расстраиваться! сча стадный инстинкт пройдет и выпустят из резервов:)

Lisaveta

New member
зашла в книжный, попалась на глаза новогодняя книга, которую мы по 28 вроде гребли - 100 с хвостиком. все о дедморозовке 300тыс.
кошмар какой то

Медвежка

Well-known member
Подскажите, а как с ним заниматься? У меня у мужа в виде бублика,а этот какой то модный,со стартом ротора...

там накручивается шнурок на центральный шарик, дергаешь его и запускается внутри механизм, вращаешь эту фиговину в руке и сердцевинка раскручивается всё сильнее. По итогу удерживать этот эспандер в руке довольно трудно -- в этом и суть :) Прикольная вещица

Liala

Active member
только там наверно под заказ, да и не бюджетненько.
тааак... отлично, спасибо.. Зреет следующий вопрос.. в Таллине или Риге есть икея?
Может у нас кто подухи видел ((( В какой нибудь ами-мебель и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху