интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Limassol, ладно, бум меньше на хапуг обижаться)

Нет, все-таки ж есть на свете порядошные люди. Честь и хвала!)))

Iris_ka

Member
Добрый день! Девушки, если кому не сложно, закажите пожалуйста со своей -20% одну вещицу. Спасибо.

ирка

Active member
:))) где Вы были пару дней назад? висела в наличии продолжительное время:(

только что поймала полукомбез 92 рост красный

Вот же))). А я подумала что-то сегодня, что к серому полукомбезу, который вы мне словили и я завтра пойду забирать)))), надо бы и куртку))). Я видела в листочки (клевер ?), а хочу в сердечки, так как в той расцветке у нас слитник на сейчас))). Т.е это хотелка "а вдруг". На них сегодня и -25, вообще копейки выходит.

ирка

Active member
ирка, куртки Твоё не сильно кому-то понрвились

Помню, что вроде не очень кому-то, но не помню почему)))). Но, если они из такой ткани, как слитники, то мне нормально. Правда, может, там в чем другом вопрос был.

Parole

Well-known member
А я вот так думаю. Ну вот хапаешь ты чужую хотелку, так хапни 2, себе и доброму человеку, благодаря которому ты узнал о ней. А потом сделай красивый жест и отдай ему ее. Так нет же... ( это я все джемпер никак не забуду)))

Т.е. вероятность того что этот джемпер просто кто-то взял со стороны, не с семейства, вы категорически отвергаете?

Я просто еще в не в курсе всей "поднаготной" ягодки. На ней же тарятся не только люди с этого форума, вроде как. Возможно это просто совпадение

Limassol

New member
Помню, что вроде не очень кому-то, но не помню почему)))). Но, если они из такой ткани, как слитники, то мне нормально. Правда, может, там в чем другом вопрос был.

Fearlight отзыв на куртку оставляла, наверное, в прошлой теме. Насколько помню, не очень понра и отказалась, т.к. есть уже несколько курток

Limassol

New member
Soneiko, оно какое-то сейчас дорогое, я дочке за 78 000 купила и оно без катышек

а я маме взяла 36 размер за 52 тыс, понравилось, но сильно обтягивает, стесняется:) тоже без катышек, только пару пушинок было

Soneiko

Member
Келдыш, а ссылку дайте ,пожалуйста,не могу найти ( моё тоже без катышков)

Fearlight

Active member
ирка, я оставляла отзыв. Куртка исключительно непропорциональна - рукава короткие, "тело" широкое. Ткань не такая, как в полукомбезе - в куртке она тонкая и явно будет намокать. Капюшон просто идиотский какой-то. Молния тонкая и узкая, как для трикотажных изделий используют.
Но! Если у вас нет куртки, и вы в поиске, то вполне можно взять. За такие деньги, ей-богу! Мы сегодня с Машей зашли в кафе - я взяла кофе себе, Маше борщ и сырник. 151 тыс. А тут куртка!

Fari

Well-known member
Гермиона, Вы Фикуса дождитесь, не отдавайте, она наверное за детьми поехала :) я ей в скайп маякнула - появится, отпишется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху