интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenhic

New member
Подскажите, если в корзине товар в резерве с промокодом, то промокод сохраняется до конца резерва или только на срок действия промокода?

ирка

Active member
Fearlight,спасибо, что повторили отзыв, а то я в прошлой теме не смогла отыскать.
Куртка планировалась на потом, типа "пускай будет". Но вдруг будет что-нибудь получше))).

Limassol,тогда отбой по куртке. Спасибо.

Скорпиончик

Active member
и меня плиииз в очерерь на мальчиковый комбез ТВОЕ на 92
Таня, вам он будет очень большой. Моей на 77см размер 80 с хорошим запасом. Ещё привезут 86р, так я даже не знаю когда его одену).

А объясните мне как эту силиконовую штуку одевать в комбезе? Она разве не мешает ребенку при ходьбе?

Gerdochka

Все есть!
Скорпиончик, я на будущий год хочу
По таблицам инета
86-90 это среднмц рост дитя в 2 года
А нашему есть куда рости.... в муже за 190 и во мне 176....

ирка

Active member
А объясните мне как эту силиконовую штуку одевать в комбезе? Она разве не мешает ребенку при ходьбе?

На обувь, если вы про штрипки. Не мешает при ходьбе, но очень помогает не задираться калошам))). Но их можно и отстегнуть, если не нужны.

Limassol

New member
Штрипки нам удобно, особенно когда носишь на руках, не задираются штанины, ну и в коляске. Первое время малышка цеплялась, сча уже норм

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Вау , вчера курьер указал брак, а сегодня мне уже пришло уведомление, что брак подтвержден. Вот это скорость)

Liala

Active member
Гермиона, у меня тоже так.. Вчера привезли надбитый чайник. Сегодня утром уже подтверждение пришло :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху