а дайте пож ссылочку. как вы их ловите? я вижу размерный ряд до 92 только...бывают, сегодня выловила в резерв 98 размер
а дайте пож ссылочку. как вы их ловите? я вижу размерный ряд до 92 только...бывают, сегодня выловила в резерв 98 размер
а дайте пож ссылочку. как вы их ловите? я вижу размерный ряд до 92 только...
бывают. у меня 98.это уже другая линейка. нам 98 большой.я хотела перезаказать на 92. но в магазин народ ездил,сказал,что 92 и 98 отличаются по длине буквально в пару см.еще, подскажите кто знает... эти полукомбезы в бОльших размерах бывают? или 92 максимум?
блин... оказывается, мне нужнанаписали мне, что нужен адын штук. Может к кому в резерв улетела? Отзовитесь
Медвежка, манго мне сегодня привезли. Заказывала раньше с добавочной скидкой. До утра можно выкупить. Я выбрала другую. Эта супер. На р.44, но две не потяну- книги ж ещё жду)
Подскажите, а на книги какой код сейчас действует?
Limassol, я просила Вылечи малышку,сколько она там получается?
то есть кода к этому разделу никакого нет?нет на книги общего, только на книги, которые попали в разделы Детям, -55...
то есть кода к этому разделу никакого нет?
На некоторые -25% детям 18CF3ACCПодскажите, а на книги какой код сейчас действует?