интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
sunnyi, тогда езжайте по делам, курьер сам вам позвонит. Ему и объясните ситуацию. Позже всех к вам заедет

Fearlight

Active member
Девочки, я с отзывам по носкам янус. Они изумительные! Стирала 3 раза - внешний вид не изменили. После стирки с кондиционером - мягенькие, шерсть вообще не чувствуется!
Взяла Маше размер 20-24, на ногу 15-15,5 см - с запасом, но сидят очень хорошо - резинка держит изумительно.
Я всем советую к покупке! Тем более, сегодня они попадают под -33%, у меня сет 2 шт вышел 88 тыс

фикус

New member
Раз такое дело, я тоже хвастану. Для тех, у кого есть вопросы по ножкам у деток и покупает ортопедическую обувь, но не совсем в жестком варианте, а в стиле Минимен. Я покупала, благодаря Spice, TAPiBOO https://www.wildberries.by/catalog/2193427/detail.aspx?_ga=1.84931164.413235025.1422087230 вышли около 550 тыс. В сравнении с Минимен это отличная цена, т.к. на распродаже у Минимен вечная проблема с размерами. Эти ну очччень приятные по качеству кожи и добротно сделаны. Мне даже больше Минименов нравятся. Т.к. уже себе купила, смело рекомендую))))

nata81

Active member
Кто может помочь заказать со скидкой личной 20%?) Это же еще дополнительно к той скидке, которая по коду действует? Правильно? Заберу 100%.

Сarla

Active member
Комплект в резерве куртка +брюки (здесь уже ловили, ссылку не получается дать) Icepeak размер 104 с промом -33 получается 1380. Если добавить лс, то вроде и неплохо по цене.
Пишите, выпущу.

Nasha

Active member
Девочки, подскажите - утром прислали смс "по техническим причинам заказ будет а ПС (притыцкого) после 11.00" , а статус заказа до сих пор "в обработке-готов к отгрузке". Это же значит, что на ПС его ещё нет?

ViktoriyaS

Well-known member
что то я сегодня с числами никак не подружусь... это тем, кто успел прочитать мое сообщение )))

хвалила в темке книг, продублирую здесь :)
Серия Лес дружбы
Дочка вчера за день проглотила первую книгу, про Крольчонка Люси (да, ее надо прочитать первой, там завязка сюжета)! Прям пищит как просит остальные (ей повезло, остальные едут :)) Отлично для самостоятельного чтения! Интересный, захватывающий сюжет, отличный шрифт, приличное межстрочное расстояние. Милые рисунки. В общем, такая девчачья, на 7 лет бесподобно.
Обошлись от 22 до 27т за книгу.
ну и может кому пригодится
Крольчонок Люси
Мышонок Молли
Утенок Элли
Котенок Белла
Ежонок Эмили
Бельчонок Софи
Лисичка Тыковка

Lent@

Скорпиончик, все-равно. ИБ вредный
обновила корзину,половина того на что действовало уже зафиксили и скидку убрали

кто-то недавно хвалил эту шапочку

на 5 лет какой размер лучше?
и можно ли попросить ФОТОхваст?
она длинная? можно ли сделать сзади залом, что бы помпон не торчал на макушке

Залом не сделаете, не получится. Она точно по голове и захватывает лоби уши с запасиком. У моего пятилетнего ог55см, взяла р.54. С белыми полосками интереснее и веселее- празднтчгее)) пишите емейл, бо долго возиься с фотосжатием. А лучше вайбер!))

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
Гермиона, эээ... насчет мальчика - честно, не знаю. Можно попробовать :) Мне надо было именно на самостоятельное чтение дочке.
ссылки дала - можно в ЛО добавить, появляются периодически книги.

Lent@

остались котенок(5 шт ) и бельченок (много)

ViktoriyaS, а мальчику 5 лет не подойдет такое чтиво?
Эх, нам котёнок скоро придёт, а первой нет...если кто словит...мне дочке надо...маякните пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху