интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
похвалю Скраб для тела «Бразильский кофе», Organic Shop

Обожаю этот скраб за аромат. Он просто бесподобно пахнет кофе.Прекрасно отшелушивает кожу, не травмируя. Кожа после скраба очень гладкая, нежная и отполированная.

в фантастике он 82 тыс-30%
где конкретно?
в трех магазинах +интернет пластилин отсутствовал уже в первый день акции

Медвежка

Well-known member
Маша моя просто тащится от этой книги! Приносит каждый вечер читать.
Наташа, Медвежка, вроде, ты советовала Муху. Спасибо!

да :) у нас она тоже в неизменных фаворитах

как по мне -- так поздновато, я бы сказала, что он от 2 до 5 где-то. Ну, то есть играть будет, конечно, но интереса хватит ненадолго, мне кажется

Девочки, как вы действуете, если в заказе неправильное вложение? Сразу пишете или дожидаетесь пока заказ обработают? В прошлые выходные курьер пометил, что размер шапки и размер, указанный на пакете не совпадают. Сегодня проверяла заказы -- смотрю, шапка числится в возвратах. Просто сегодня опять привезли сапоги другого размера и там сумма побольше будет. Может нужно им сразу писать?

ирка

Active member
Маша моя просто тащится от этой книги! Приносит каждый вечер читать.
Наташа, Медвежка, вроде, ты советовала Муху. Спасибо!
А я по вашей рекомендации заказала Вежливый слон. Решила, что пусть несколько авторов будет. Не повторяются стихи Мухи в этих книгах? А то я выбирала-выбирала, а теперь, наверное, и мне надо. Блин, уже место в шкафах книжных закончилось))))

Последнее редактирование:

oly13

New member
SPICE, отдайте мне ))) я ее до подержу в резерве, куплю на 8 марта себе потом :)))

ViktoriaS, если передумаете на счет куколки, маякните в личку)))

В теме пристроя кинула ссылку на такую куколку Juan, может кому надо. Выкупила, а потом увидела рыжую и пропала)))))

SPICE

Active member
Медвежка, у меня тоже записали в возврат, хотя забирали на ПС и указали на неверное вложение. Писала в обращения, через 1,5 недели списали в брак)))

Медвежка

Well-known member
я сразу звоню, при курьере

о, даже так... и что, они сразу помечают?

пипец... заказала такой набор Невероятные прически на хорошей скидке плюс личная 20% за 79 800. А сейчас полезла на сайт Фантастика, он мне случайно попался на глаза -- 53 410 :) это без скидки. По акции вообще копейки выходит.
А, чукча я :) на сайте -- это уже со скидкой цена. Но все равно дешевле.
Плей-до, кстати, на сайте уже нет...

Marishka_D

New member
Медвежка, у меня было несколько раз неправильное вложение. И курьер помечал, и сотрудники ПС. Но пока я не писала обращения, так и болтались позиции как возврат. А как только написала, одну футболку уже через час на брак перевели. А до этого полтора месяца ни ответа ни привета. Я все ждала-ждала, когда же они сами это сделают. А они, наверное )))), ждали когда я им напишу. Или вдруг не напишу )))

Vasilinka

Active member
убежал панч при передаче, если кто-то на всякий случай, дайте знать, плиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху