интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Марфа Васильевна, в контейнере и с претензией на теплое.
брала солянку.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
едрён батон! я вечно позабуду с собой на работу захватить идеологически-правильную еду, топаю в ближайший рубль за винегретом. теперь призадумаюсь над ео :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
kontra, нормально носится. У меня 2 пары спортивных штанов для дома. лосины для спорта и дома(ваще суперовские). Джинсы у сына. Майка -матроска , летом носила. Пару маек у детей, лонгслив и штаны . Довольна всем. Как есть у меня одни каприки за тысяч 40. Так вот их не ношу.

Fari, по одной майке как то странно судить.

Limassol

New member
Опять у них запара и завтрашние курьерские заказы перенесли на среду:(((

Медвежка

Well-known member
Вот, спасибо за отзыв, только хотела спросить как носится ТВОЕ, учитывая невысокие цены.

у меня есть взрослые майки -- нормально носятся. Правда, тонкие, да. Я люблю более плотный трикотаж. Но, тем не менее -- не перекосило их, не растянулись, с принтами всё ок

Опять у них запара и завтрашние курьерские заказы перенесли на среду:(((

мои оба утренних уже доставлены :)

Limassol

New member

AlexSandra&Bros

New member
Мне тоже заказы привезли. Я спрашивала, всё ли ок с доставками сейчас. Ответ неутешителен. Предыдущий завал не разобран и грядёт новый, новогодний. Просто кому-то везёт больше, кому-то меньше

Медвежка

Well-known member
аналогично.

так и мое сегодня доставили, а вот по поводу завтрашних позвонили:(

о, это по поводу завтрашних уже звонили :shok: блин,у меня на завтра-послезавтра куча заказов

ТРИНИТИ

Well-known member
Забрала сегодня Атласы Махаоновские. Это ж не книги, это книжища! Они такие большие, тяжёлые, яркие. Я чуть домой пакет приволокла. И так интересно. Было два заказа. Всё большое и тяжёлое положили в один пакет, который порвался, а одну маленькую точилку - в другой :)))

Можно ссылки на атласы? И по какой цене удалось словить?

Девочки, может кто видел, сын попросил книгу про рыцарей.... В Короне тоненькая стоит около 90 тысяч. Я б лучше какую энциклопедию купила, только потолще :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
только хотела спросить как носится ТВОЕ, учитывая невысокие цены.
нормально носится
мужские две майки с принтом носит дочь с лета.За полгода стирок, принт не облез не потрескался, майки держат форму,терпеть не могу когда швы перекручивает после стирок.хотя надо отметить что эти две майки немного разные по качеству.Одна немного рыхлая, а вот вторая шелковистый трикотаж.По цене тоже отличались
Леггинсы сыну взяла, тоже осталась довольна качеством.И малой не хочет больше носить колготы,только леггинсы признает.

Мое мнение можно брать.Что-то лучше,что-то хуже, но вполне нормальное качество за приемлимые деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху