интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

Active member
Сегодня была в Твое в Столице,висит туча полукомбинезонов,разных цветов и размеров по 219 тыс.
была там вчера вечером, полукомбезов действительно туча, размеры до 80, 104 много, 116 мало, 122 хватало. 92 размер были только одни на девочку, 98 на мальчика - пару штук. 86 и 110 не было вообще.
я усиленно искала 92 на мальчика, поэтому пересмотрела их все там)))))

Gutira

New member
anatika, спасибо за ссылку, хоть в ло добавлю.
Дамочки,если кто-то выловит в резерв находилки зима маякните,плиз

А сколько начальная цена была зимы? Как и у остальных книг этой серии?

Скорпиончик

Active member
А цены на эти п/комбезы одинаковые на разные размеры? а то тут смотрю до 92 одна цена, а от 98 уже выше(полная 400тыс...много)

ViktoriyaS

Well-known member
Предновогодние супер-акции! -15% на весь раздел "Для дома", включая все Новинки по промокоду 04813A8F .
Промокод не распространяется на электронику и товары со значком
10.png
.
Только до 23:59 мск.

ирка

Active member
В резерве Джуниорс автомобиль человека-паука, Лего. Явно не мой))). Кто хотел?

Alencha

Active member
Вчера курьер первый раз приперся без терминала. А у меня белок на треть заказа. Уже в течение года наверное никаких проблем с терминалами не было, я даже уточнять по тел перестала. Этот приехал даже без предварительного звонка. С ходу - терминала нет. Круто говорю. А у меня налички нет. Предложил прогуляться до банкомата /к слову, в пешей доступности у меня их нет/. Был отправлен в пешую доступность сам блин. Чуть порешили, пришлось внепланово валюты сдать, самое время емае(

буду жаловаться в обращениях(

Медвежка

Well-known member
Ржачно так, захожу на главную страницу вб
Вижу баннер со скидкой 30 на платья, перехожу:)
Большими буквами САМОЕ ВРЕМЯ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ
и под надписью ровно эта красота)https://www.wildberries.by/catalog/2480980/detail.aspx#comments-list

какая скромненькая мечта :biggrin:

видели -20% на все? от 1 100 000:crazy:

Кто собрать хочет?:)))

не, ну если 20+20, то тыщ на 600 с копейками получается... у меня вчера с -17 игрушки гребли тока в путь :) и заказы побольше чем на 600 тыс были

anatika

Capricornus
курьер первый раз приперся без терминала
говорили, что набрали много новых курьеров. А терминалов у них нет, да. Не хватает на всех. Так что имейте в виду. Я сегодня тоже возмущалась по этому поводу.

Видели, какой сказочный замок появился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху