интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Девочки, а всем код на 16% прислали? А то мне на основной ящик где скидка не прислали. А прислали на другой, с которого ничего не беру

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,212 тыс за строител. пластину обычную-это нормально?кто-то говорил,что где-то дешевле было..

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
212 тыс за строител. пластину обычную-это нормально?кто-то говорил,что где-то дешевле было..
на Алми в фантастике до скидок пластины для классического лего по 154тыс были
и про ГУМ писали с -20% хорошая цена получалась (точно не помню,но дешевле 212тыс точно)

Lent@

В евроопте копеечная игра-аналог была недавно точно. Там не кирпичики, а соты. Вместо кошки (она не очень там интересная) мы ставим разное зверье из киндеров. 50 т.р.с мелким хвостиком

SPICE

Active member
Кто заказывал гели/пены для бритья Жилетт-у вас сроки годности были указаны?
Мне сегодня привезли гель-обсмотрели всю бутылку вместе с курьером вдоль и поперек-ничего нет :( Отдала обратно ибо стремно как-то... Указала, что брак, посмотрим, что ответят.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
SPICE, срок годности на дне точками выгравирован, просмотрела 3 шт- везде до 12/17

SPICE

Active member
у меня указан на дне
Ну вот и у меня на баллоне, купленном в магазине, указан на дне, а здесь девственно чистый )))))

Markizochka, не было ничего нигде, дно было просканировано)))) досконально-короче, шило мне привезли :(

Lady

Active member
я жду такой в пятницу, спасибо что предупредили, я бы и не смотрела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху