интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Девочки, а товар, который ВБ сам отменил не учитывают ведь в проценте выкупа? А то смотрю в табличке красным помечено, правда справа пометка отмена товара.

MaTasha

Active member
Девочки,а покажите какие смартфоны Азбукварика покупали и сколько они стоили (или планшетики) Надо что-то небольшое с песнями ,у нас как обычно,понадобилось когда все набрали))

У меня в резерве https://www.wildberries.by/catalog/2372385/detail.aspx?_ga=1.88349080.203329009.1449904043 могу выпустить или заказать, но у меня только 10% личная. С промом на 16% получается 64 400

Гермиона

Вселенная меня услышит...
1967990 арт. Знающие девочки, подскажите когда и с какой поддевой носится этот комплект. Мне нужен весна -осень.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, а товар, который ВБ сам отменил не учитывают ведь в проценте выкупа? А то смотрю в табличке красным помечено, правда справа пометка отмена товара.
нет, не учитывают

Медвежка

Well-known member
Девочки, а если отказаться от заказа, то как быстро вещь появится на сайте? Может кто проделывал такой номер? Сейчас вещи в наличии нет.Вещь не первой необходимости, не получится перезаказать -- плакать не буду :)
А, доставка на завтра, то есть статус "в пути в филиал" вроде

ирка

Active member
И у меня вопросик по комбезам Лэсси. Держу в резерве такой, р-р 86. Большего р-ра нету в наличии. Мне надо на след. осень. Они +6 идут? Потому что осенью мы скорее всего будем больше 86 см. Цена хорошая))), но не хочется потом мороки с продажей. Не сильна я в пристроях)))

Келдыш

Active member
Девочки, кто заказывал мультиплеер новогодний, он такой же как сказочка, а то говорят там картонка приклеенная...

Mafa

Active member
Девочки, может кто-то брал трусики для маленьких девочек. Посоветуйте бренд.

anatika

Capricornus
кто заказывал мультиплеер новогодний, он такой же как сказочка, а то говорят там картонка приклеенная...
у нас такой
он уже плавал в ванне. Разобрала его, совершенно точно там картонка с изображениями, но она с одной стороны ламинирована, так что отпечатки хурмы и яблок точно выдерживает. И плаванье тоже пережила.
Просушили и сегодня уже снова дискотека в садике была.

ирка

Active member
ирка, в твоей модели плюс 3. На 86рост будет немного велик.
Спасибо! Не рискну тогда. Скорее всего перерастем. Сэкономлю))). Хотя, конечно, цена ниже 400 тыс. за комплект очень привлекает)))

Limassol

New member
Спасибо! Не рискну тогда. Скорее всего перерастем. Сэкономлю))). Хотя, конечно, цена ниже 400 тыс. за комплект очень привлекает)))

о, это мои муки сегодня один в один:))) понимаю, что и по размеру пролетаем, и не надо он нам, но ценаааа манит :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху