интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member

Anna_P

Active member
Девочки, пожалуйста, подскажите, что можно подарить мальчику 10 лет на НГ. Бюджет +- 100 тыс. Может книгу какую... Занимается каратэ, может что по восточной тематике
Спасибо!

Fearlight

Active member
Я вот смотрю на эти ветчинницы. Как по мне, так в 90% случаев это - баловство :) Пару раз сделаешь. Потом пару раз на праздник какой. И усе :)))
Внешний вид, конечно, у этой колбасени в рядовой домашней интерпритации получается...не аппетитный, короче :)))

Anna_P, https://m.wildberries.by/lk#/product/0/386382

Natalka

New member
OLGA_MINSK77, это совсем другая ветчинница. Отзывов на нее хватает, не очень удачная модель.
Я полностью согласна с Fari, tescoma на данный момент самая удобная из того, что есть на рынке у нас. Но тут надо для себя сначала решить вопрос насколько вы готовы к тому, чтобы тратить время на приготовление ветчины и к тому, что она все равно не будет ярко-розовой по цвету (если самостоятельно туда не добавлять нитрит натрия) и по вкусу без глутамата натрия она будет отличаться. Просто если раз в месяц покупать в магазине ветчину, то зачем возиться с ветчинницами? А если постоянно любите такое кушать, а еще и дети любят - то стоит купить. ИМХО
У меня мультиварка Редмонд, но ветчинницу их не куплю, т.к. и чашу можно испортить, и с дополнительными пакетами возиться не хочется. А с этой нужно только кастрюлю высокую купить. В ветчине ведь важна именно температура варки (чтобы не получилось просто вареное спресованное мясо) и время созревания.

Медвежка

Well-known member
А мне вот это платье очень надо на фотосет в субботу. Теперь такой уже бред с доставкой, блин. Даже на ПС можно заказать сегодня только на пятницу :(

я пробивала все пункты (тоже человеку срочно нужно платье :) ), есть доставка и на четверг -- Дзержинского, Белинского и Партизанский. На Притыцкого -- на пятницу, на Мясникова -- суббота

Anna_P

Active member
Anna_P, девочки недавно такую рекламировали https://m.wildberries.by/lk#/product/0/386382 скидка, вроде, -37% была на нее вчера

Девочки, спасибо!
Смотрела ее, поздновато, мне кажется
Что- нибудь такое бы лет на 10-12
Может есть какие- нибудь книги хорошие худож. На этот возраст, знаю, что читал «Время всегда хорошеее» , с мамой :), понравилась

Медвежка

Well-known member

так уже обсудили на предыдущих страницах белобоку эту -- есть там нюансы не в ее пользу :)

Я вот смотрю на эти ветчинницы. Как по мне, так в 90% случаев это - баловство :) Пару раз сделаешь. Потом пару раз на праздник какой. И усе :)))
Внешний вид, конечно, у этой колбасени в рядовой домашней интерпритации получается...не аппетитный, короче :)))

согласна :) но если б оно стоило тыщ 200 я б взяла побаловаться, а то мы магазинную колбасу-сосиски-ветчину не покупаем, а так может иногда бы развлекались приготовлением домашних колбас. Но за 600-700 тыс не поднимается рука ее купить

Fearlight

Active member
Но за 600-700 тыс не поднимается рука ее купить
это 10 кг мяса :))) Купил - а там уже шо хош для бутеров - отвари, запеки, высуши, замаринуй, завяль...и т.д.
Мне кажется, что мой муж не стал бы есть такую колбасень, как у Фари получилась. Ир, ни в коем случае не камень в твой огород. Понятно, натурлиш, все дела.

Скорпиончик

Active member
Кто-то спрашивал надувные санки Арт.2454184
Со скидкой 30% выходят 442тыс
Как ссылки с планшета вставлять? На ВБ не вижу...

Мяфка

Active member
Девочки, пожалуйста, подскажите, что можно подарить мальчику 10 лет на НГ. Бюджет +- 100 тыс. Может книгу какую... Занимается каратэ, может что по восточной тематике
Спасибо!
Я племяннику покупала "секреты пластилина" (он любит лепить) (и не на вб) как вариант атлас махагоновский "Атлас мира", только он наверное подороже станет.

Медвежка

Well-known member

либо уже нет в наличии либо артикул неверный -- не находит ничего

а какого они диаметра? на 21-м веке есть 80-ка тоже примерно в эту цену
Нашла вот такие -- 80 см, еще дешевле выйдут с кодом. Но там как-то странно написано, дно -- тентовая ткань, я вроде встречала только ПВХ. Не знаю, что крепче

Анестезия

мечты сбываются:)
так уже обсудили на предыдущих страницах белобоку эту -- есть там нюансы не в ее пользу :)

согласна :) но если б оно стоило тыщ 200 я б взяла побаловаться, а то мы магазинную колбасу-сосиски-ветчину не покупаем, а так может иногда бы развлекались приготовлением домашних колбас. Но за 600-700 тыс не поднимается рука ее купить

Это,конечно,офф глубокий)но что вы покупает?на хлебушек положить вот чтобы перекусить?у меня всегда ветчина есть в холодильнике.когда есть охота быстро....знаю людей,у которых с этой целью всегда филе куриное варёное есть.но мне дороговатоя))))колбасу вареную я тоже не покупаю,но ветчина почти всегда есть на перекусы-бутики. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху