интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
часодейная книга.новинка.
Мне кажется, что ее первой читать не стоит, будет непонятно что и откуда.

Пооффтоплю про ветчиннницу.
Есть такой супербюджетный вариант ветчинниницы - пакет картонный от молока))))
Мама такую ветчину (или рулет, не знаю как обозвать) делала из куриного мяса.
Мясо кусочками порезать, обвалять в специи и желатин, сложить в пакет от молока. Пакет поставить в кастрюлю и варить 2 часа что ли, точно не помню. (Лучше пакет сверху "придушить" чем тяжелым, чтоб не всплывал.) В итоге получается такая ветчина внутри и слой желе снаружи.

Желающим можно ради эксперимента приготовить 1 раз, чтоб понять будут папы и дети есть подобного плана домашний продукт или нет. И готовы ли вы сами это часто делать.
И не жалко потраченных на форму денег)))))

типа такого
http://forum.say7.info/topic44648.html

Последнее редактирование:

Egoistka

Member
Девочки, помогите пожалуйста словить всем известную куклу Вылечи малышку Hasbro. https://www.wildberries.by/catalog/2332253/detail.aspx?_ga=1.111429069.896372926.1430070980
Видела ее буквально вчера, а сейчас уже нет ее в наличии. А оказалось что очень нужна именно такая на подарок. Спасибо!

Fari

Well-known member
Я вот смотрю на эти ветчинницы. Как по мне, так в 90% случаев это - баловство Пару раз сделаешь. Потом пару раз на праздник какой. И усе
Внешний вид, конечно, у этой колбасени в рядовой домашней интерпритации получается...не аппетитный, короче
все зависит от того какие стереотипы в питании. у меня полностью исключены в семье такие магазинные вещи. т.е. абсолютно. а иногда хочется. но у меня ни один девайс кухонный не простаивает, я очень взвешенно их покупаю (к слову: 2 мульти, медленноварка, хлебопечка, коптильня-скороварка) так что на вкус все фломастеры разные :)

Мне кажется, что мой муж не стал бы есть такую колбасень, как у Фари получилась. Ир, ни в коем случае не камень в твой огород. Понятно, натурлиш, все дела.
на самом деле на вкус вкуснее чем на вид :) и вкусно. но мои все приучены к тому что едят они то что я считаю полезным :) без выкрутасов. так что мне проще (с одной стороны, но с другой - в магазине купить колбасы еще проще, конечно).
знаю людей,у которых с этой целью всегда филе куриное варёное есть
ой ну это ж тоскливо и не вкусно :)
А вообще у меня тут есть желающие еще на ветчинницу, так что если к кому залетит - дайте знать :) а то счас наубеждаю, опять очередь выстроится :)

Девочки, а в ОМА тюбинги такие как в 21 веке ? что-то мне кажется что нейлон сверху это совсем непрактично, зацепят чем-то и сразу пойдет затяжка-дорожка-дырка. Или там тоже с чехлом ПВХ?

Limassol

New member
Спасибо, девочки, я знала, что вы не дадите мне купить этот комплект:))) я знала, куда писать:))) мне именно идея таких штанов нра - упал, вытер салфеткой (я надеюсь) и дальше пошел:) с джинсами так не прокатит...

Только что заметила: на раздел зима -35 от 1300000???

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
BABOCHKA-1, это я к тому, что перчатки вообще то тоже аксессуары... но зимний сработал. Мало ли какоие у девочек аксессуары :) на керри шапку тоже зимний сработал.

maramara

Люблю свою семью!
у меня на перчатки сработал зимний -31
пробуйте
А у меня на нужные перчатки сработал -45%)). Да, надо пробовать)).
Заказала свекрови вот такие перчатки
https://www.wildberries.by/catalog/....169346788.490463874.1437142298#comments-list
кто-то из девушек здесь в теме хвалил их.
С -45% и личной получается отлично за тепленькие , шерстяные перчатки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху