интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Тэкс...кто-то просил отзыв на синюю куртку в кружочки :) в двух словах: на рост 165 и ог-об примерно 96-97 хорошо сел 44-й р-р. 46-й сидел мешковато. В целом, за 370 тыс -- отличный куртец. Муж одобрил :) Но не для мерзляков. Ибо тонковат. В отзывах пишут, что пойдет до -5, не знаю... при том, что я не мерзляк ни разу, я бы на -5 ее не одела. Единственное, что может верхняя ткань непродуваемая, она довольно плотная, тогда может быть и тепло. Завтра протестю ее с тонким свитерком на каля нуля -- замерзну-не замерзну :)

шляпа

Так о чём это я...
Limassol, ))) я в вас не сомневалась))(в самом лучшем смысле этого слова))) я пока пас,уже после НГ буду такого плана развлекалки искать...
А вот книжечку про рисование рада что закинула в резерв,хоть сразу и проверила- больше 99 было,села вечером подумать-и уже ни одной...пришлось заказывать))) я сама отвратно рисую,и сын туда же... будем тренироваться за 20 тыс,хоть для малявки какую-нибудь рожицу,а то она просит,а я...(пооффтоплю-недавно братика ей нарисовала,так она очень эмоционально отреагировала-типа страшно,боится :crazy:))) художник от слова "худо"...

Медвежка

Well-known member
У меня сегодня был не курьер, а сплошное недоразумение :) по итогу недостающая часть заказа нашлась у него в машине. Хотя он доказывал мне, что ничего потеряться не могло, у него все разложено по порядку. Самое смешное, что потерялись два огромных до верху набитых пакета, а принес он только тоненький пакетик с детскими шмотками. Я, значит, пошчаса вишу на телефоне, всех на уши поставила и тут он такой звонит радостный :) принес, оставил пакеты, попросил поставить телефон с навигатором на зарядку и убёг. Прибёг только в 22.40, муж с ним уже разбирался. Не задался у человека первый рабочий день :) еще и телефон разбил

Lent@

[QUOT Анестезия;9492632]альтернатива комбезу Твое)) 92 размер вышел в зимним кодом в 260 тыс с коп. то,что он зимний,я увидела уже после заказа,бо резерв кончался,а думать было некогда. но мерять буду все равно. и щупать. желающие пишите в лс,буду иметь вас ввиду ,если нам не подойдет
https://www.wildberries.by/catalog/...e=7294330&_ga=1.12857843.515171494.1450080959[/QUOTE]

Ого цена, мы весной его купили за почти 400 и радовались скидке почти 300т.р
У нас, к слову, р.86 при росте 82-83см, есть запас. Хороший в рукавах, а так незаметный. Манжеты трикотажные, регулир.капюшон, штрипки в сапоги, подкладка- все это нравится. Не нравится то, что намокает верхняя ткань. Люблю когда есть пропитка. Но на смену основному раздельному- отличный вариант за таки грошы))) да, забыла, мы стройные, поэтому всегда с поясочком, а так он больше на средних и пухленьких, на мой взгляд.

Медвежка

Well-known member
Если кому актуально, завтра могу накатать отзыв на зимние штаны Айспик, брала 6 пар в размерах 36(женские), 164 и 176 (подростковые). Вышли от 507 до 640 тыс

Анестезия

мечты сбываются:)
вот книжечку про рисование рада что закинула в резерв,
какую?

двух словах: на рост 165 и ог-об примерно 96-97 хорошо сел 44-й р-р.
ну какой же это 44 размер при груди 97?:)))..

В целом, за 370 тыс -- отличный куртец. Муж одобрил Но не для мерзляков. Ибо тонковат.
покажи ссылкую на весну будет)) если еще мелькнет за такую цену.

Медвежка

Well-known member
ну какой же это 44 размер при груди 97?:)))..
Ну уж как есть :) 46-й реально мешком сидел
Ссылку завтра с компа. С телефона неудобно. Или может кто себе в отложенные закидывал и поделится. Ред-н-рок что ли фирма, но могу и соврать... что-то созвучное этому

Lent@

Если кому актуально, завтра могу накатать отзыв на зимние штаны Айспик, брала 6 пар в размерах 36(женские), 164 и 176 (подростковые). Вышли от 507 до 640 тыс

Жду отзыв по р.36)))
Дочка просит домашний уютный не толстый халатик на после душа и утром. Покупал тут кто халатик ребёнку? а то мой потиху примеряет))))

Анестезия

мечты сбываются:)
вот и я с 96 думаю себе 48 заказать. вот теперь думаю.

Медвежка, любит,чтобы одежда плотнячком сидела. наверное. а куртка должна быть свободная))чтоб свитер поддеть,если что.

от и я с 96 думаю себе 48 заказать. вот теперь думаю.
ссылку дай.

ароче куртка большемерка. в отзывах тоже так и пишут.
ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху