интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARI TIN KA

New member
Хлопушки появились. Не знаю как будут себя вести, (отзывы положительные), но внешне они большие и классные. Да и недорогие.

vitaminka_t

New member
Девочки, а расскажите мне как вы объединяетесь?
Кто-то один рассчитывается, а потом у него забирают?
Или встречаются на одном месте в назначенное время?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, любит,чтобы одежда плотнячком сидела. наверное. а куртка должна быть свободная))чтоб свитер поддеть,если что.
.

Нет, я не люблю когда одежда сидит мешковато :) 46-й мне реально был большим. Если, конечно, с расчетом на толстый свитер -- то можно брать и на размер больше. Под 44-й размер я тонкий свитерок поддеть могу. А толстый -- не вижу смысла, тогда уж проще зимнюю куртку одеть

Fearlight

Active member
Если, конечно, с расчетом на толстый свитер -- то можно брать и на размер больше.
А если с расчётом на ещё одну куртку, то можно и 50 взять :)))
Никогда не понимала покупку верхней одежды с прикидом на "а вдруг холодно, и надо будет 100 свитеров надеть". Не проще ли купить вещь по сезону?

Медвежка

Well-known member
Никогда не понимала покупку верхней одежды с прикидом на "а вдруг холодно, и надо будет 100 свитеров надеть". Не проще ли купить вещь по сезону?

Вот и я о том же :) холодно -- можно одеть теплую куртку, в чем проблема...

Fearlight

Active member
Есть у нас тут пузатисы в ожидании девчонки? :)
Какой классный Деми слитник лэсси https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1402193 попадает под -47(-48%)
Держу в корзинке 62 размер. Комбез большемерка. Кому надо пишите - выпущу. В моей корзинке 280 тыс

Анестезия

мечты сбываются:)
Parole, вы где живёте?масюкам тоже нужен код на книги)))

Какую?я вот всегда была мерзлявая)))и в -5ходилп в зимнем пальто.а в -10одевала под него шерстяной свитер.

Я не понимаю покупки куртки,которую предполагается носить зимой,если под неё налезет тока майка

Parole

Well-known member
Анестезия, ой далеко. ))) Долгиновский тракт. Мне надо так чтобы попозже забрать потом (после зарплаты). Хочу подождать, может утром что дадут.

Где наша Луковка.....

а в -10одевала под него шерстяной свитер.
а в -20?

Анестезия

Нет, я не люблю когда одежда сидит мешковато :) 46-й мне реально был большим. Если, конечно, с расчетом на толстый свитер -- то можно брать и на размер больше. Под 44-й размер я тонкий свитерок поддеть могу. А толстый -- не вижу смысла, тогда уж проще зимнюю куртку одеть
Ясно.куртка совсем не тёплая.

Parole, а в -20 я сидела дома)

Если есть возможность.а если нет,то по дороге к тралику у меня замерзала все,что можно.

Fearlight

Active member
Анестезия, у тебя, дорогая, просто не было хорошей куртки. Если ты мерзляк - для тебя пуховик. С плотностью наполнителя не менее 600. А лучше 800 :))) И соотношение пух-перо не менее 80/20. А лучше 90/10. Чем меньше пера - тем лучше. И пух лучше всего, если будет гусиный. И непременно канадского гуся :))) (но это уже не наш карман. Канада гус пуховик стоит в районе 500$) У Коламбии сейчас новинка - изумительные куртки 890, 100% пуха +омни-хит. Муж мой мечтает. А пока носит всю зиму на майку саваж.

шляпа

Так о чём это я...
https://www.wildberries.by/catalog/...1.3416304.1541658101.1422966507#comments-list, такого плана вроде и много разных,а тут торкнуло побаловаться за 23 тыс, типа же сыну)))подсуну в предновогоднюю неделю по случаю.А то недавно надо было винни-пуха нарисовать, так трагедия на полдня,и я помочь не могу(((

Анестезия

Fearlight, вот поэтому я и покупаю такие куртки,чтоб под них влез шерстяной свитер.бо нет у меня канадского гуся)и на него тоже нет)

шляпа, исправь подпись)

Fearlight

Active member
Анестезия, в саваже, в период больших распродаж, пуховики стоят по 1,5-2 ляма.
На ягодка тоже можно найти хороший пух.

Limassol

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху