Осмелюсь предположить, что продлят, напишут "по Вашим просьбам"....как то они как заведут с пятницы, так и до понедельника....а потом еще и в понедельник типа Кибер.Девочки с опытом, подскажите, пожалуйста, плюс к личной скидке в полночь скорее уберут, или скорее увеличат? Терзаюсь сомнениями, заказать прямо сейчас или подождать)). Спасибо.
Мне кажется, что щедрость ВБ начинает расти в пятницу, и растет в течение выходных)). Но не уверена. На свою наблюдательность особо положиться не могу)).
Спасибо за мнения. Буду надеяться, что карета не превратится в тыкву)). Хотя и не добавят же?![]()
Да, не дождалась полуночи)) нервы ни к черту)).
Перчатки черные Ласси в резерве. Размер 6. Просили словить точно. Ник не помню.
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/3392879
Добрый день! Если перчатки свободны, то можно мне? Спасибо.
Ласси, 6 размер, сыну 12 лет норм.Девочки, кто какие перчатки или варежки-непромокайки сыновьям-подросткам брал? Посоветуйте, пожалуйста.
Zhanna1, 23 - последний день хранения. Забрать можно даже в последний час работы ПСДевочки, подскажите, если на пункте хранение заказа по 23.01, то когда последний день хранения? 22 или 23? Завтра с утра заказ еще будет или сегодня забрать обязательно?
Zhanna1, 23 - последний день хранения. Забрать можно даже в последний час работы ПС