интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhej

Member
имя-как-имя, у меня активного опыта только год)) Но, я не помню, чтобы раньше плюс 7-10-12 к личной давали. Как-то 3-5 было, вроде. Даже и не знаю)

Tanya_A

Active member
Девочки с опытом, подскажите, пожалуйста, плюс к личной скидке в полночь скорее уберут, или скорее увеличат? Терзаюсь сомнениями, заказать прямо сейчас или подождать)). Спасибо.
Осмелюсь предположить, что продлят, напишут "по Вашим просьбам"....как то они как заведут с пятницы, так и до понедельника....а потом еще и в понедельник типа Кибер.
Но я лишь предполагаю, в полночь поглядим....

холодок

New member
имя-как-имя, думаю, оставят как есть. Любят они в последнее время подобные акции на полнедели растягивать. Солидарна с Tanya_A,у меня те же мысли. Но от вб можно всякого ожидать, они часто непредсказуемые))

имя-как-имя

Well-known member
Мне кажется, что щедрость ВБ начинает расти в пятницу, и растет в течение выходных)). Но не уверена. На свою наблюдательность особо положиться не могу)).

Спасибо за мнения. Буду надеяться, что карета не превратится в тыкву)). Хотя и не добавят же? :)

_Tinkerbell_

New member
Мне кажется, что щедрость ВБ начинает расти в пятницу, и растет в течение выходных)). Но не уверена. На свою наблюдательность особо положиться не могу)).

Спасибо за мнения. Буду надеяться, что карета не превратится в тыкву)). Хотя и не добавят же? :)

Они стали иногда добавлять на достаточно дорогие товары, сегодня +12 дали, но я не смотрела, от какой суммы
Если Вы из Минска и удобно на пс Каховская, то там +5 к лс. Так можно и пособирать. Вроде мелочь, но на больших заказах очень чувствуется :)

_Tinkerbell_

New member
Да, не дождалась полуночи)) нервы ни к черту :))).

Отлично, а то я шла в темку и думала, успели Вы созреть на заказ или нет :biggrin:
С этими их переменчивыми акциями нервы действительно пошаливать начинают :prankster: а как пободаешься на оф форуме, так и не просто пошаливают, а просят чего посильнее новопассита. А бывает и наоборот, постигаешь дзен, бо нервов не осталось и другого выхода нет :biggrin:

Тонюся

Active member
Девочки, кто какие перчатки или варежки-непромокайки сыновьям-подросткам брал? Посоветуйте, пожалуйста.

_Tinkerbell_

New member
В резерве утепленные джинсы на мальчика, рост 158
Стартовая цена под акцию вроде не завышена, сестра их давно мониторит :) на этот артикул ВБ сегодня, похоже ,играет честно ))
пс На скрине к лс +5, на Каховскую проверяла

Ещё одна модель утепленная на мальчика: артикул 2336175. Она на сейле, тоже хорошая цена, пром -40 177BADEB

Вложения

• IMG_20170122_033751.JPG
    IMG_20170122_033751.JPG
    54.7 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:

TO_PA_

Member
Девочки, подскажите, если на пункте хранение заказа по 23.01, то когда последний день хранения? 22 или 23? Завтра с утра заказ еще будет или сегодня забрать обязательно?
Zhanna1, 23 - последний день хранения. Забрать можно даже в последний час работы ПС

_Tinkerbell_

New member
Zhanna1, 23 - последний день хранения. Забрать можно даже в последний час работы ПС

А можно позвонить на инфолинию или написать на форум и попросить продлить срок хранения, вот прям очень-очень надо, но сегодня никак. Как правило, продлевают на день-два, если не злоупотреблять :)
Ну, это на случай форс мажора, когда в последний день не получается забрать

sk_maryna

New member
_Tinkerbell_, согласна. Два раза так было с подругой. И оба раза они болели вместе с ребеноком. И никак на ПС не выбраться.
Продляли. Все выкупалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху