интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LanaPolay

Well-known member
Келдыш, вряд ли она в Логойск из Минска поедет)) Да и нет у меня свободных 82 рубля. Мне процент не особо жалко, у меня он позволяет отказаться. Больше жалко девушку. И в целом ситуация злит:mad:

А если она Вам деньги на б.карточку кинет и почтой потом отправить? Может с ней договариться, если ей это надо.

Eka

Well-known member
холодок, мне вчера не давало поменять пс, но предлагало курьерскую доставку. может у вас такой вариант прокатит, если на другой пс дает.

sk_maryna

New member
холодок, и лаже на адрес не дает перевезти. ?
На дом же можно.
Ежели чего- у меня в Логойске есть знакомые. Передадите им я заберу- а девушка у меня.))) Племянннице передам , а девушка у нее в Минске)) Уффф))) круговая порука)))

холодок

New member
Eka, у меня оформлена курьерская доставка, я пробовала и на другой адрес, и на пс - бесполезно. Выбрать можно, но изменения не сохраняются. Написала на форум, а там мне ответили
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент перенести заказ по указанному адресу не возможно, так как меняется зона доставки.

LanaPolay, да можно и не почтой, муж каждый день в Минске, думаю, состыковались бы они. Про деньги на карточку не додумалась, спасибо за подсказку. Попробую ещё потом другому сотруднику мозг вынести, у них там бывает, что один чего-то не может сделать, а второй потом вдруг это же может. Если ничего не выйдет, спрошу у девушки, нужны ли ей эти танцы с бубнами))

sk_maryna, спасибо за участие)) В Минск передать не проблема, проблема в деньгах) Не рассчитывала я на такие траты))

Gerdochka

Все есть!
Хочется ругнутся, действительно.
Холодок, очень понимаю вас.
Они еще и заказ не успели из москвы отправить. Да какая нафиг зона доставки то....
Ладно б там на пс уже каком лежал в конкретном районе/городе. Это я еще могу понять...

_Tinkerbell_

New member
Снисхождение, у нас такая https://www.wildberries.by/catalog/...tUrl=EX&_ga=1.177049957.1378358452.1482989537. Заказала сейчас ещё и на вырост. С цветными штанами мне нравится.

Подскажите, а сколько по цене получается?
И на худышек как думаете, нормально?

Злая ужасно. Вчера держала в резерве костюм лэсси, после 23.00 поинтересовалась им девушка, но потом пропала, уснула, оказывается. Но не суть. Цена выходила хорошая, дешевле, чем я себе брала. Решила заказать на свой адрес, перевести же потом можно, думаю, если не понадобится девушке, так кому другому предложу. Утром оказалось, что ей надо. Пробую перенести доставку - перенести вроде как даёт, но изменения не сохраняются. Написала на форум, попросила перенести. А мне ответили, что хрен вам, меняется зона доставки и перенос невозможен. Капец. Раньше переносила и в Минск, и в Витебск, и в Гомель. Не так давно ещё в Минск на пс переносила. А теперь и я процент при отказе потеряю, и девушке костюм не достанется, а она уже обрадовалась((

Воооот, я бодаюсь с ними сейчас по этому же поводу. Задолбали своими новшествами. Причём, втихую! Сообщите заранее! И всё
Ато вчера можно, сегодня нет. Сюпрааайз! Тьху!
Понимаю, что уже ничего им не докажу, да и сил и желания нет уже после всех моих "борений" с ними.
Им что ***в глаза, скажут Божья роса. Только в свою сторону всё трактуют
Напишу им там, что думаю, да и всё. В очередной раз))
После тех книг я уже с небольшим иммунитетом.
Блин, но у тебя такой процент, конечно, пропадет ((
У меня так хоть сумма ерундовая - 16 р. Ночью делала заказ.
Хотела дождаться их ответа и тоже здесь предупредить.

холодок

New member
Воооот, я бодаюсь с ними сейчас по этому же поводу. Задолбали своими новшествами. Причём, втихую! Сообщите заранее! И всё
Ато вчера можно, сегодня нет. Сюпрааайз! Тьху!
Да я уже сходила, почитала. Значит, фиг что изменишь, либо танцы с бубнами, либо отказ. Скоты.

_Tinkerbell_

New member
холодок, мне вчера не давало поменять пс, но предлагало курьерскую доставку. может у вас такой вариант прокатит, если на другой пс дает.

Девочки, там всегда фишка была в том, что заказы на определенные адреса приходят на определенные ПС . Где курьер из получает и развозит по своей зоне доставки. И менять можно адреса доставки курьером в рамках обслуживания этого ПС. И сейчас это можно делать. Мне дает переносить с курьера на пс, но только тот, на который заказ курьер и забирает. Либо на другой адрес доставки, но всё равно в рамках моего пс.
Просто раньше в статусе Резерв можно было менять по всей РБ, а уже в статусе На сборке, только в рамках ПС и его зоны обслуживания. А сегодня уже сделали так, что и в статусе Резерв можно только в рамках этой зоны(((
Т.е по сути, надо сразу делать заказ, куда надо. Перевести нельзя будет (ну, только опять-таки в рамках этой треклятой зоны. А это по сути, вообще нельзя)

пс Вот здесь подробно про очередной сюприз https://forum.wildberries.by/thread/79137/87/
С середины страницы примерно.
На самом деле, вариант с тем вопросом, что я там спросила, есть. Но это только в рамках моего пс. Я знаю, как не слепить разные доставки в рамках ПС , в одну. Хочу их ответ услышать
А вот в рамках зоны обслуживания разных ПС, вариантов не вижу

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не так давно ещё в Минск на пс переносила. А теперь и я процент при отказе потеряю, и девушке костюм не достанется, а она уже обрадовалась((
Пусть едет в Логойск:) Не дальний свет. Заодно воды наберет, у вас там источник чудотворный:)

Gerdochka

Все есть!
Да это бред все равно
Если заказ на адрес на... пусть будет 30 января. О какой зоне доставки может ити речь, если до 29 янвпря заказ будет в москве?
Что за проблема перенесьи этот заказ на другой адрес или пс?
Почему раньше с этим проблем не быылоо?
Почему эту бредятину с невозможностью выбора даты доставки на пс ввели...
Ну это так... вопросы риторические...

Они б еще убрали возможность выбора даты на адрес и ваще будет зашибенски..

Накипело у меня что то))))

kontra

New member
О, не почитала вас, и только что тоже влипла с переносом доставки (.

Медвежка

Well-known member
Девочки, порекоммендуйте на пацана куртку на пять лет зимнюю и теплую. А то по отзывам не могу понять -одним зима, другим осень.

У нас Ласси такая. Как по мне -- зима. Другой на зиму у нас нет, на сильный мороз сын флиску поддевал

_Tinkerbell_

New member
Девочки, акция на игрушки, красоту -25 и на фиксы от 35 р
Вроде ничем не примечательно, но, проверяйте хотелки
Я знакомой брала дорогую игрушку недавно, на акции -30 и она сказала, что оочень недорого для этой фирмы. Игрушка осталась в корзине, а я ж вечно промы все подряд проверяю, вдруг какой глюк)
В общем, эта игрушка сегодня дешевле ещё на 12 р, чем тогда с -30 % Стартовую снизили, поэтому так и получается
Всё на скрине, вдруг кто-то что-то найдет своё недорого сегодня (остался скрин, как было пару дней назад, второй - для сравнения)

пс А я всё о своем)) вот здесь ещё занятная переписка про перенос доставки https://forum.wildberries.by/thread/41690/5151/
Блин, я пока не начала читать оф форум, не подозревала, что безобразия на ВБ имеют такой масштаб. И сама на себя работала, и масса знакомых и родни и сейчас в своём бизнесе. Ну, всякое бывает, но что творит ВБ просто в голове не укладывается. Я, когда кому рассказываю, именно юристам, вот таким владельцам своего дела, что вытворяет магазин, у всех квадратные глаза. Но пока альтернативы в РБ им нет((( этим реально диким ягодам. Особенно, если не в крупном городе живешь. Эх. Пичаль

Вложения

• IMG_20170125_170918.JPG
    IMG_20170125_170918.JPG
    71.5 KB · Просмотры: 167
  • IMG_20170125_172821.JPG
    IMG_20170125_172821.JPG
    67.6 KB · Просмотры: 123

AnnetaTix

В ожидании чудес...

_Tinkerbell_

New member
масштабы безобразия еще глобальнее)))
кому интересно, можно почитать отзывы о WB как о работодателе тынц и тынц , увлекательное чтиво :)

Дааа, вот! Думала и про это сказать. Но забыла. Вернее, помнила, что что-то недописала, но не помнила Что :prankster:
Декретный мозг горазд на придумки :biggrin:
Я ошалела просто. У нас ещё более-менее. А в России что творят: кошмар просто. Люди в глаза не видят свои расчетники, за всё штрафы и вычеты из зп. Если возврат клиент делает через время, не по браку. Они отправляют на склад, а там опа. Брак. И вычет суммы из зп. Вещь списывают. Но работнику она не идет... От такота ( зато реальный брак эти горе проверяльщики в упор постоянно не видят
Короче, жила я до форума в стране розовых пони и так мне было хорошо :biggrin:

_Tinkerbell_

New member
Только что дали ответ на оф форуме, что ситуация с доставками временная. И, как я поняла, на пс снова можно будет выбирать даты.
Это в теме Перенос доставки

sk_maryna

New member
Девочки, раз пошел такой разговор, то и я спрошу))) Как быть, если приходит вещь без этикетки, например? Проверка при курьере. Могу я оформить не как Возврат, а как Брак? Ведь вещь без этикетки, соответстенно ставлю под вопрос ее " новизну". Пусть даже нет пятен и нет дырок .
Это тоже самое, если бы игрушка, косметика пришла без упаковки , а в обычном пакете и без тегов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху