интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
_Tinkerbell_,
Ох, надо было нам наверное пару шляп заказать, что-то уже волнуюсь, чтобы нам 52 размер маловат будет, нам уже почти 8 лет. И обручи бы взяла, хотя дочка их почти не жалует, но мало ли поменяется у нее мнение, или на подарок пригодились бы. Короче, померяем, а дальше решим что делать. Первые две шляпы со скрина, да и та, что с набором для помощи маме, очень мне тоже приглянулись. Надо что-то все равно взять на каждый день, а то та шляпа мне кажется нарядной для каждодневной носки.

_Tinkerbell_

New member
вещь проще в гардеробе найти. Там поиск по названию работает и вообще все с картинками. А уже оттуда взять номер заказа.
Я делаю заказы в приложении, там я такого не видела, потому свой опыт описала :)
Надо с ноута посмотреть, спасибо за подсказку
У меня просто сортировка от А до Я и наоборот. Т. е. чтобы найти какую Кастрюлю, надо листать страницы почти до середины. Ну, или я тормоз и не знаю, что и в приложении есть именно поиск по названию :biggrin:я умею :biggrin:

пс Вот у меня на скрине включена сортировка от Я до А, строки поиска, вроде, нет. Поэтому чтобы не лопатить до середины, если для таких целей, то мне проще позвонить :) Надеюсь, обойтись без таких надобностей, пусть всё носится хорошо :)

_Tinkerbell_,
Ох, надо было нам наверное пару шляп заказать, что-то уже волнуюсь, чтобы нам 52 размер маловат будет, нам уже почти 8 лет. И обручи бы взяла, хотя дочка их почти не жалует, но мало ли поменяется у нее мнение, или на подарок пригодились бы. Короче, померяем, а дальше решим что делать. Первые две шляпы со скрина, да и та, что с набором для помощи маме, очень мне тоже приглянулись. Надо что-то все равно взять на каждый день, а то та шляпа мне кажется нарядной для каждодневной носки.
Ответила Вам, там всё в порядке со шляпой :)

Вложения

• IMG_20170127_112836.JPG
    IMG_20170127_112836.JPG
    113.5 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
Дали скидку, да, но толку. Большую часть зафиксили. У меня в корзине все в фиксах, ещё вчера их не было :(

холодок

New member
на таблетки для пмм неплохие цены получаются
80067b11158d4819bb4443256c76ff9f.png

LanaPolay

Well-known member
Большую часть зафиксили.
Кое с чего сняли https://www.wildberries.by/catalog/2167932/detail.aspx?size=9156496&_ga=1.149094454.1829332461.1429962405 вчера была с фиксом, сегодня сняли, получается 26 р.
https://www.wildberries.by/catalog/3180596/detail.aspx?size=12485721&_ga=1.250638086.1829332461.1429962405 получилось 6,9, я своей заказала, раньше брала за 8,39

Последнее редактирование:

Liala

Active member
_Tinkerbell_, я с компа писала ))) в приложение редко захожу
Geteri, у веня все отложенные в фиксах, даже то на что фиксов не было никогда.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Скорпиончик, у нас есть такая книга. Дочь говорит, что несвязано ни с чем и аообще независимая. Зато есть отсылки на какую-то книгу, коей в поодаже нет.
У нас ещё эта http://oz.by/books/more10480134.html
Дочка сказала что эта - круче

ирка

Active member
девочки, вопрос не по теме, но тут точно знают))): где купить средство для стирки мембранных тканей? В острове чистоты и в Миле сказали, что нету.

Медвежка

Well-known member
девочки, вопрос не по теме, но тут точно знают))): где купить средство для стирки мембранных тканей? В острове чистоты и в Миле сказали, что нету.
В спортмастере вроде раньше было. Я на ВБ брала, но его уже давно нет в наличии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху