интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

холодок

New member
аленький цветочек, Каховская, Коласа, Бядули. Может, ещё где-то, это из моего списка, все перебирать не хочу) Может, кто из приложения ещё подскажет.

Девочки, помогите, пожалуйста, пудру поймать https://www.wildberries.by/catalog/3142652/detail.aspx Привезли сегодня разбитую в хлам(

Последнее редактирование:

MaTasha

Active member
Девочки, а Зебра идет как по таблице? Не маломерит? У сына ножка сейчас 14-14,5 см, вот такие кроссовки есть 25 размер, это 15,5-16 см по размерной сетке. Сильно большие будут, или на весну уже можно взять, как думаете?

_Tinkerbell_

New member
аленький цветочек, Каховская, Коласа, Бядули. Может, ещё где-то, это из моего списка, все перебирать не хочу) Может, кто из приложения ещё подскажет.

Девочки, помогите, пожалуйста, пудру поймать https://www.wildberries.by/catalog/3142652/detail.aspx Привезли сегодня разбитую в хлам(
Грицевца 3 ещё
Пудру закинула в ло

Gerdochka

Все есть!
MaTasha, мне показалось, что маломерит чутка. Может на размер какой

На весну должны быть норм.
Я своему на осень хотело. От 25 отказалась
У нас сейчас риибоки 23. Я стельки сравнивала. Около сантиметра разница с 25 этих крассовок

Зы я синие брала.
Думаю нет у них с черными принципиальной разницы

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Магнитная настольная игра "Крестики-нолики и Четыре в ряд" (арт 735497) в резерве.
Дочку не заинтересовала.
Если надо кому-то - пишите.

Снисхождение

Вдохновения
вы их на голые ноги или на колготки надеваете? если девочка, то колготок хватит? там х/Б 75% наверно

Моим детям на колготы нормально, не потеют. А мужу искала 50 % синтетики носки, потому как в Колумбии ноги мокрые были. Испытать не удалось, бо боты порвались. В кинах в брестских носках ничего не потеет.

TO_PA_

Member
Девочки, пижама в резерве
6TuYO.jpg

Ldorado

Well-known member
Девы, немного не по теме, но напишу- сейчас в Миле на всю продукцию Garnier скидка 30% до 28 февраля. Мицеллярки и всё остальное получается дешевле, чем на ВБ.

Natali1

Well-known member
В mothercare и next скидки 50%, пока есть выбор по размерам, лонгсливы по 8-10руб выходят, на пижамы 30% скидки, цену не глянула, но предполагаю в районе 20-25руб. Выйдет со скидкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху