Девочки, кто уже получил эльфов? Делитесь впечатлениями

Я сегодня забрала! Это вот прям моя книга! Очень понравилась, как и все книги этой серии - шикарная! Я редко злоупотребляю восклицательными знаками, но тут готова их понаставить очень много)) Иллюстрации, сама бумага, оформление обложки и внутри. В том обзоре, что я ссылку давала, не всё показано. И вживую вся блестит, переливается, моя прелесть (с) :give_heart:

rankster:
Заказывала две. Пока их все пролистала, кармашки проверила... Просто любовались с девочкой-сотрудником на ПС

На вкус и цвет, конечно, всем фломастеры разные, но я очень довольна покупкой. В кои-то веки ВБ постарался, хотя, в первые секунды увидев, что книги упакованы только в тонкую плёнку, расстроилась. Но , на удивление, обе целёхенькие
И как-то показывала здесь, что заказала такую книжку
https://www.wildberries.by/catalog/...etUrl=EX&_ga=1.80628119.1808540553.1385632209 , обещала по получению поделиться впечатлениями, гонят из-за ноута, поэтому сморите отзыв)))
и вдогонку, есть одна фейная книга в резерве, сегодня 28.67 р. Всего на 2 р (даже чуть меньше) стоимость выше, чем на распродаже тогда.
пс Пристроено