интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pod

Member
Не по теме,но может кому пригодиться)
Хочу посоветовать-в острове чистоты (интер.магазин)порошок жидкий взяла на акции -4,3 л. за 5р.Пурокс,беру уже больше года,мне нравиться,не хуже лоска,проверенно)Еще ополаскиватель Обзор(чешский)4л -7р,правда еще не пробовала,но думаю что норм.
Еще

холодок

New member
pod, а мне этот Пурокс не понравился совершенно Покупала давновато, правда, года 3 назад. Вообще ни о чём, ничего не отстирывал.

pod

Member
холодок, я до него лоском жид.пользовалась,а потом мне этот привезли,как то совсем разницы не заметила,только в цене)Стираю обычные вещи,если какие сложные пятна,то да,не отстирает,а носочки затоптаные или майки от краски вроде отстирывает,я уже очень давно им пользуюсь.А чем вы пользуетесь?

Darena

Счастливая!
На Халве такие же условия?
халва - это карта рассрочки... сейчас она "два в одном": в магазинах-партнерах овердрафт с рассрочкой погашения... во всех остальных магазинах - оплата собственными средствами с кэшбэком 1,5%...
стоимость годового обслуживания на сегодня не знаю.. то ли около 10 руб.. то ли скорее всего около 20... у меня пока еще бесплатная карта...

холодок

New member
А чем вы пользуетесь?
Щас наз за оффтоп побьют)) А что куплю на скидке, тем и пользуюсь)) В последнее время лоском, но перепробовала много чего, и подешевле, и подороже. Но вот пурокс особенно запомнился почему-то. Тут же от воды многое зависит, может, у нас жёсткость такая, что он отстирывать не хотел. Мне вот многие хвалили Персил немецкий, наслушалась я восторженных отзывов, заказала при случае знакомому, привёз из Польши 5л. У меня он восторга не вызвал, обычный гель, не лучше российского, только запах ядерный. Видимо, каждому своё)

katie-1

Well-known member
alenhic, касса детская, или трюмо пластиковое ( зеркало и полочки для заколочек)

Последнее редактирование:

lesya_z3

Member
девочки, какие самокаты для детей тут хвалили? срочно нужно 2 шт для мальчиков (желательно салатовый, но можно и голубой). Может вдруг кто словит)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вдруг кому повезет словить 45 размер... Спасибо заранее

KateRu

Member
девочки, какие самокаты для детей тут хвалили? срочно нужно 2 шт для мальчиков (желательно салатовый, но можно и голубой). Может вдруг кто словит)))
Сорри за офф, если вы из Минска рекомендую точку в ТЦ Рига - очень большой выбор самокатов, достойное качество и гарантия.
Их сайт explore точка by.
Купила сыну 21ST SCOOTER SKL-07L за 55р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху