интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
А вы в курсе, что у ББ банка есть карта, которая возвращает 1.5% от покупок на WB?

У меня атокарта мтб. 3% АЗС, во всех других магазинах 1%.

то ли около 10 руб.. то ли скорее всего около 20.
9.90, как раз свою неделю назад на перевыпуск отправила. Первая была бесплатная, а перевыпскаю уже с оплатой(((.

И по теме заказала при последней -20 Оджи. Брюки и жакет. Брюки вышли 22.96, жакет 30.88. радовалась, что за такие смешные деньги получу фактически костюм. Но все вернула. По качеству какая цена, такой и вид. Не понравились.. Брюки аля лосины из 90х, жакет топорщится по спине. На брюки отзывы все сплош хорошие, кроме моего))). Может еще от цвета зависит. Но в черном - это реально лосины. https://www.wildberries.by/catalog/...=13888126&_ga=1.52688488.113789778.1475093859 https://www.wildberries.by/catalog/...=13681874&_ga=1.52688488.113789778.1475093859

Дочка 7 лет с интересом читает 1 книгу Пираты Кошачьего моря. https://www.wildberries.by/catalog/...getUrl=EX&_ga=1.99139166.113789778.1475093859. Нравится. сказала покупать дальше.

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Девочки, как отменить заказ?
Дело в том, что я сделала три разных заказа, но теперь вижу их все в одном. И отдельно отменить одну вещь из всего не получается :(

volhen

Member

Касатка

Active member
никак, они слились в одну доставку
Вот фак :(
Нашла такое: "В одной доставке может быть объединено несколько заказов, доставка которых оформлена на один день, по одному адресу, на один временной интервал доставки.
Удалить из Доставки одну или несколько позиций, можно только в том случае, если статус Доставки – «Резерв».Чтобы удалить позицию из Доставки, необходимо:

Открыть соответствующую Доставку
Поставить галочки напротив тех позиций, доставку которых необходимо отменить
Нажать на кнопку «Удалить из доставки»"
Но не наблюдаю такого.
Блин..

ирка

Active member
Касатка, откажетесь от этой вещи, когда приедет. Все равно, если сейчас отмените, то на процент выкупа повлияет.

имя-как-имя

Well-known member
Касатка, так а в чем разница? Закажите ее еще и с кодом, а от прежней откажетесь при примерке, все равно на % повлияет одинаково, сейчас ли из доставки удалить, или при примерке отказаться.

_Tinkerbell_

New member
Вот фак :(
Нашла такое: "В одной доставке может быть объединено несколько заказов, доставка которых оформлена на один день, по одному адресу, на один временной интервал доставки.
Удалить из Доставки одну или несколько позиций, можно только в том случае, если статус Доставки – «Резерв».Чтобы удалить позицию из Доставки, необходимо:

Открыть соответствующую Доставку
Поставить галочки напротив тех позиций, доставку которых необходимо отменить
Нажать на кнопку «Удалить из доставки»"
Но не наблюдаю такого.
Блин..
Вам девочки уже подсказали многое, повторяться не буду :)
А про удаление из доставки, это давно не работает, судя по оф форуму, как и многое другое.
Я тоже просто заказываю второй или третий раз))))

_Tinkerbell_

New member
Написала пару писем в обращениях. Удалили мне заказ.

Если не секрет, а зачем вообще удалять? Может, мне тоже так надо, а я не знаю)) и просто заново делаю заказ, а от более дорогой вещи отказываюсь при получении

Касатка

Active member
а зачем вообще удалять? Может, мне тоже так надо, а я не знаю))
Ахахахаха, сама не знаю. Ну просто вроде как не совсем логично. Я отказываюсь в ОДНОМ заказе от вещи по более дорогой цене, а беру ее же подешевле. Ладно бы, если бы они были в разных заказах. Но поскольку все три сформированы практически одновременно и стоят на одну и ту же дату доставки, как-то мне показалось, что так правильнее :) Как мне потом объяснять, какую именно я забираю?

имя-как-имя

Well-known member
просто заново делаю заказ, а от более дорогой вещи отказываюсь при получении
+1. И раз уж все равно % терять, оставляю себе возможность выбора из 2 вещей на случай брака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху