интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Tinkerbell_

New member
Divnaya, На мне эта куртка тоже длинее, где-то до середины бедра :))) Это девушка, наверное, высокая :) Или большие размеры длиннее делают.

Не, там чуток другая по модели, но именно такой материал и фактура. Они отшили большой модельный ряд. Я себе брала тоже чуток другую модель, именно куртки. С капюшоном. Она мне вообще как полупальто. Тоже очень довольна. Невесомая и достаточно теплая. А маме из этой серии брала именно пальто. Тоже ей очень нравится. На нынешнюю погоду только так носит
А модели, те, про которые уточняла как-то, у них да, высокие. 175. Жаль, они очень редко дают параметры, было бы гораздо легче ориентироваться
Я как-то в СП заказывала с сайта, где был раздел с почти всеми моделями: фото, имя, основные параметры
Лепота

Coraline

Jones
Ldorado, Вот, такая :))) Кстати, а это не у вас я ее выкупала? :))) Потому что я помню, что мне кто-то заказывал, кто "поймал".

Kolobok

Active member
Девушки, подскажите, пожалуйста, такое можно сдать по браку?

мне такие босоножки не подтвердили, написали что такое произошло в результате неаккуратной носки.Но я все не дойду на форум написать.

A-Lesko

Настя Каменская

_Tinkerbell_

New member
мне такие босоножки не подтвердили, написали что такое произошло в результате неаккуратной носки.Но я все не дойду на форум написать.

Если не подтвердили, второй раз они не возьмут на проверку ((
Отправят делать независимую экспертизу

Zhanna1

Active member
А эти курточки-пуховики ТВОЕ до сих пор летают? Мне XS дочке нужен...Ждать смысл есть или дело давно было?

_Tinkerbell_

New member
А эти курточки-пуховики ТВОЕ до сих пор летают? Мне XS дочке нужен...Ждать смысл есть или дело давно было?

Я пару месяцев назад брала и женские разные, и мужские
Сейчас не отслеживаю
Но на днях неожиданно появилось пару вещей из ло, про которые уже и забыла. Брала их в августе или сентябре и по привычке пару смежных размеров ловила. Вот они и прилетели))
Поэтому закиньте в ло, мало ли

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху