интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvezda1000000

New member
Доброе утро девочки! Пока оформляла заказ.. потерялся ... помогите словить, хочу заказать с -10%, Грозный динозавр, LEGO
Артикул: 3654221

на ПС Гомель (Гомельская область), улица Шилова, д. 3А/4

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Последнее редактирование модератором:

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_, ну вот и я думаю что странно у меня что-то.... вчера хотела по вашей наводке книгу со стихами заказать и так и не оформила заказ :mellow:
Крысятка, посмотрите сегодня эту книгу. Она на распродаже -40. Получается немного дороже, чем тогда. Но тоже очень приятная цена, как по мне
пс Уточняю на всякий :) я про Колесо обозрения

kolesnikova

New member
Тонюся, а какая цена на нее примерно? почему именно эту? удобная? нет там хлипких элементов? мне маме надо

Крысятка

Active member
подскажите, а то я не понимаю...
Скидка постоянного покупателя
Скидка рассчитывается на основе покупок, сделанных через личный кабинет, и зависит от суммы выкупа и процента выкупа заказанных товаров. Обратите внимание на скидку влияет каждая ваша покупка и возврат, пересчет производится моментально.
Максимальная скидка постоянного покупателя на разделы: игрушки, книги и диски, красота, товары для дома и товары для малышей равна 7%.
На спортпит и БАДы, бренды ТВОЕ, Modis, Colin's, Vis-a-vis, Ralf Ringer, MILANA, ECCO, INCITY, Oodji, а также товары, стоимость которых составляет 17 рублей и менее, скидка не распространяется .
Внимание: все данные товары не участвуют в акциях по увеличению скидки постоянного покупателя (данные изменения были введены 09.03.17 в 00:00 мск).
вот по последнему предложению. что такое акция по увеличению скидки?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Крысятка, сейчас, например, есть акция +2/3/5 % к скидке постоянного покупателя:
https://www.wildberries.by/promo/3-2-s-p-p?bid=88102

Т.е. для перечисленных товаров скидка не увеличится.

tanya662

New member
Девочки, скидка ПС 5% на товары для дома не действует? Что-то выбираю Левкова 45 и ничего не меняется...

холодок

New member
Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
холодок, спасибо, выпускайте. Я тоже только что увидела, что появились. И сразу закинула в резерв, хоть они и есть в наличии:)))

christy

Well-known member
Совсем недавно, дней 10 назад не выкупила резиновые сапожки, явный брак, пляма такая как наплыв резины спереди, девушка на ПС пометила как брак, а сегодня вот выяснилось что его таковым не признали, об этом тоже бы написала на форуме, фото есть. Могу сама, или только владелец кабинета?

Я, извините, опять о наболевшем :)
Написала на форуме про явный брак тех сапог, отписались, что перепроверят, сегодня выяснилось, что не признали опять. Что можно еще сделать?
И научите плиз безрукую фотки там вставлять, я как не пыталась, все криво(

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девочки, спасибо за рекламу скидок на книги! Пополнили неожиданно на 5 единиц свою библиотеку :give_rose:

Тонюся

Active member
kolesnikova, я ее не видела. Просто надо швабру, почитала отзывы и решила эту взять. Цена 52.77. Решила на нее использовать день рожденьевский код :)

_Tinkerbell_

New member
Вести с полей)) коротко - о главном. Доценко К В резюмирует, что сделано и будет сделано по "просьбам трудящихся" https://forum.wildberries.by/thread/73240/180/
пс Вопрос по перезаказу из-за несоответствия размерной сетки пока открыт.

Я, извините, опять о наболевшем :)
Написала на форуме про явный брак тех сапог, отписались, что перепроверят, сегодня выяснилось, что не признали опять. Что можно еще сделать?
И научите плиз безрукую фотки там вставлять, я как не пыталась, все криво(

Я бы написала не в Брак, а в Обращение к администрации. Именно к Доценко. Пусть прокомментирует, как и кто "проверяет ", если дважды! брак не обнаружен? Именно в таком формате. Дважды пытались добиться правды и ничего. Хотя, вообще - это нонсенс. Чтобы клиент совершал столько телодвижений и доказывал, что он не "сам дурак "
Реально, уже на видео народ снимает получение заказа. Иначе не доказать, что брак
А проблема с фото в чём? С компа всё ок у меня, а вот с телефона были проблемы. Я месяц им писала)) мне с их количеством косяков жизненно необходима функция эта))
пс Обычно я брак для надежности обвожу или подчеркиваю)) надо ж помочь, раз у них самостоятельно плохо получается :prankster:

kolesnikova, я ее не видела. Просто надо швабру, почитала отзывы и решила эту взять. Цена 52.77. Решила на нее использовать день рожденьевский код :)

Поделитесь, плиз, потом впечатлениями. Я всё маме смотрю такого плана швабру. Можно ли там, интересно, ручку наклонить параллельно полу, чтобы подлезть под диван или что-то невысокое? И хорошо ли отжимает? (я так понимаю, отжим там за счёт того, что складывается пополам вот этот прямоугольник, подошва швабры))) когда в ведро опускаешь? Если Вам несложно, конечно будет
У меня в чём-то схожая швабра. Но там отжим за счёт складывания из-за механизма на самой ручке швабры. Мне очень нравится. Мега удобнр для меня. Но сейчас, дорого, зараза очень такую брать
А вот этот вариант очень даже мне показался хорошим

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху