интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Дамы, сорри за офф, пристраиваю сет из двух белых трикотажных маек с рукавчиками на длинного и худого подростка. 3 евро за все.

christy

Well-known member
Девушки, подскажите, пожалуйста, такое можно сдать по браку?
Босоножки юзались 3 месяца в саду.

Огромное спасибо всем форумчанам за советы, ссылки на нужные документы и форумы и пендели к действиям - признали брак, йаххуу!
Кланяюсь вам! :)

doraty

Member
Добрый день, подскажите пож-та кто в теме-на ПС есть где-нибудь скидки и как их увидеть с компьютера, спасибо!

Огромное спасибо всем форумчанам за советы, ссылки на нужные документы и форумы и пендели к действиям - признали брак, йаххуу!
Кланяюсь вам! :)

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть нужные док-ты? У меня похожая ситуация. Просмотрела последние страницы форума - не увидела :scratch:

OksaFoksa

В родных бетонах)
И мне, если можно. У меня капец наступил валенкам, которые я носила только в доме. Не очень отапливаемом.

ирка

Active member

LanaPolay

Well-known member
И мне, если можно. У меня капец наступил валенкам, которые я носила только в доме. Не очень отапливаемом.

Я сдавала сапоги дочкины на ПС, предварительно сделав фото на всякий пожарный. Мне признали брак за 7 дней безо всяких обращений на форум и т.д. Видимо, как повезет

christy

Well-known member
Паутинка, OksaFoksa, пост 282 от ТО_РА_ со ссылкой на форум онлайнера, где все песни об одном...
Закон о ЗПП, статья 14 пункт 3.
Там о том, что на заводской брак в теч 2 лет можно предьявлять.
Еще 20 статья.
http://www.pravo.by/document/?guid=3871&p0=h10200090

Я бы сейчас даже после беглого ознакомления с приведенными выше ресурсами точно не стала бы форум вб игнорить... В том смысле,что тоже советую писать туда. Сразу. Вон колобок писала, что ей не признали такой же брак в таких же сандаликах как наши.

Я сдавала сапоги дочкины на ПС, предварительно сделав фото на всякий пожарный. Мне признали брак за 7 дней безо всяких обращений на форум и т.д. Видимо, как повезет

Тоже считаю что раз на раз не приходится. Мне явный брак новых сапог, которые не стала выкупать, не признали. С кучей фото. Ни сразу, ни после форума вб. Видно, потому, что нечего нести на собственную экспертизу, если уж рогом упереться.

Паутинка, OksaFoksa, вот здесь еще гляньте, пост 11 дек 2016г
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=189012&start=200

Последнее редактирование:

_Tinkerbell_

New member
Девочки, если вдруг кто-то не смотрел Распродажу -60, загляните. Можно найти действительно хорошие цены.
Боса нова на скидке, причём, на что-то у меня сработала личная там, где не должна по их новым правилам
Много шапок на детей и взрослых. В том числе есть и Апрель, кто любит эту фирму. Знакомая постоянно берёт для дочки
Может, кто-то ещё что интересное нашел? Вдруг и мне надо :prankster:

Паутинка, OksaFoksa, пост 282 от ТО_РА_ со ссылкой на форум онлайнера, где все песни об одном...
Закон о ЗПП, статья 14 пункт 3.
Там о том, что на заводской брак в теч 2 лет можно предьявлять.
Еще 20 статья.
http://www.pravo.by/document/?guid=3871&p0=h10200090

Я бы сейчас даже после беглого ознакомления с приведенными выше ресурсами точно не стала бы форум вб игнорить... В том смысле,что тоже советую писать туда. Сразу. Вон колобок писала, что ей не признали такой же брак в таких же сандаликах как наши.

Тоже считаю что раз на раз не приходится. Мне явный брак новых сапог, которые не стала выкупать, не признали. С кучей фото. Ни сразу, ни после форума вб. Видно, потому, что нечего нести на собственную экспертизу, если уж рогом упереться.

Паутинка, OksaFoksa, вот здесь еще гляньте, пост 11 дек 2016г
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=189012&start=200
Полезные ссылки, спасибо
Я, кстати, пару раз тоже на онлайнере спрашивала.

холодок

New member
Девочки, кому в личные дали 23, может кто-нить с заказом помочь? Нужно пару игрушек заказать. Меня традиционно на оба акка обделили:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху