р-р 44 по 18.79А какого р-ра платье? И цена?
р-р 44 по 18.79А какого р-ра платье? И цена?
Нам бы 42 )р-р 44 по 18.79
это беда Котофеев, у меня после одного ребенка на пятке дырка, и уже которая пара, отпало желание брать Котофеи.Девочки, подскажите плз. Осенью купили ботинки, Котофеи. Поносили всего ничего - осенью немного и весной. Итого - в подошве дырка и через нее затекает вода... Никогда такого не было. Сын не вандал. Можно их попробовать сдать в ВБ? какие бумажки для этого надо?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, штанцы на девочку 104 см ростом. В сад на улицу, чтоб легко можно было натянуть. На пухлую попу. Джинсы есть несколько пар, но либо натягиваются со скрипом, либо при приседании-наклоне половина попы голая
мы уже полтора пользуем леггинсы. Дочка сама надевает-снимает, попа туда любая помещается, я набрала разных цветов, но серые у нас оказались самыми универсальными. И под платье вместо колготок, и на улицу, и дома. Качества они разного - какие-то скатались после первой стирки, какие-то после 15 как новые. Достаточно плотные, трусики не просвечивают (только в розовых такое было). Брать на размер-два больше, они маломерят.штанцы на девочку 104 см ростом. В сад на улицу, чтоб легко можно было натянуть.
хозяин-барин)))46 мне стоила, кстати, но я бы и за 20 ее не брала
_Tinkerbell_, не правильная солонка. Нам нужно йодированную соль употреблять, а в такой солонке йод улетучивается.