интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk_maryna

New member
холодок, я именно такие кофры и заказала с утреца. Даже мужу в цветочек)) ой не могу...
Мне надо в открытый стеллаж в ванную комнату. Планирую эти кофры расположить друг на друга в одну нишу. По размерам хорошо получилось.
Их активно брали в прошлое лето и цена была около 8р, если мне не изменяет память.

ирка, а я сразу поняла, что шансы малы выловить сегодня " звезду" на наш рост, И взяла красную с сердечком. Тоже красиво. Ловите обе туники

Последнее редактирование:

olchik5

New member
Пока все спали, я бегло и удачно заглянула в распродажу на 40%. Тк для меня сейчас актуальна тема декора дома, то шерстю вовсю раздел " дом и дача".
Добрый день, может, будет полезна вам эта информация - с сегодняшнего дня в магазинах АМИ скидка 50 % на все полотенца, статуэтки, вазы, часы, коробки, подсвечники и свечи, корзины, картины, кашпо, подставки для цветов, искусственные и стабилизированные цветы! Нужно всего лишь быть подписчиком их группу в соцсетях

Arhej

Member
Читаю темку брака на форуме у них и слов не могу подобрать корректных)
Три раза одному человеку привозят один и тот же бракованный товар. Вот, как?..

_Tinkerbell_

New member
как сильно маломерит? у меня худышка. на 98 рост 104 достаточно или больше надо? Руки не длинные)))
Я Вам напишу замеры на 110, прикиньте :) Тут надо больше объем смотреть, как по мне. От подмышки до подмышки около 30, ну, может 30.5 по плечам 25.5-26
Длина от плеча 56. Длина рукава по внешнему "шву"с манжетой вместе около 39.5, манжета 4
Если с запасом, то и 110 пробуйте. Лучше два тогда взять на примерку

petra13

New member
Блузка школьная, которую выше хвалили и про которую я уточняла, выходит даже с моей скромной 10%-ной скидкой 13 руб.
https://www.wildberries.by/catalog/...418.408109231.1497223573-988738205.1496956465
дзяўчаты а такія блузкі рост 146 яшчэ трапляюцца ў карзіну? Усе цікавае празявала((

olchik5

New member
olchik5, спссибо. Очень пригодилась Ваша инфа. Завтра поеду к ним в Столицу

:pleasantry: только вступите заранее в группу, потому что при совершении покупки они (на кассе) этот факт проверяют

в резерве L
https://www.wildberries.by/catalog/...6.1715880641.1497366728-1799347826.1497366728

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
petra13, у меня в резерве рост 152, пишут, что это на 146-152. Если научите перебрасывать - переброшу. Или закажу, но личная скидка у меня так себе, итоговая цена 13-31.

petra13

New member
имя-как-имя, дзякуй вялікі, але ж мне 146 трэба, бо на рост 140 усе купляю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху