У меня вчера еще лучше вышло получила туфли
https://www.wildberries.by/catalog/3655347/detail.aspx?targetUrl=SP на правом не прокрашена серая полоса, на левом залом в области косточки и подошва как будто их носили, в заказах статус -возврат звоню в колл центр,долго разбирались сказали это у них тестовая версия поэтому так отображается, ждите вам ответят в почту...
И на почту давно уже ничего не приходит, к сожалению
И архив заказов убрали, вообще ерунда. Так хоть я в активных заказах держала те, где есть вопросы, а в Архив те, где всё нормально. Теперь отслеживать, как мне, крайне неудобно. Статус Возврат, письмо не приходит. Сиди, листай все заказы через скидку клиента, 10 дней считай, пиши на форум и спрашивай: Возврат - это ещё не проверили или уже проверили и брак не нашли?
"Отличная " система, многие на форуме ругаются (( всё, чтобы следить за заказами сложнее стало
Какую-то ерунду новую добавляют, а реально нужное - убирают
Вот, кстати, вспомнила. Кто сидит в основном из приложения, например, есть такой момент, что их непонятный поиск в приложении ищет меньше товаров, чем через моб версию в браузере. Я писала им об этом на форум, примеры приводила. Но пока ничего не исправлено. И другие глюки. Но пока тоже всё на месте
Паутинка, пропустила пост! Это моя потеряшка , скорее всего
В это время как раз перекидывали, трёхходовка была

))
Если ещё есть, буду в лс договариваться))