интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШИрина

New member
Девочки, может кто брал какие велосипеды для деток 2-ух лет? Не обязательно на вб, но кто остался доволен, расскажите, что взять.

Возьмите лучше беговел. До 4х научится равновесие держать, тогда уже можно нормальный велик покупать. Мой как раз с 2х гоняет, и все 3 сезона детишки на беговел с завистью смотрят: и быстро ездит, и маневренный, и удобный. В 3 со школьниками на великах играл в полицию - носился за ними на беговеле.

_Tinkerbell_

New member
Девочки, ещё вспомнила важный момент про перезаказ. Забываю дописать каждый раз. Вчера на форуме снова встретила, так доношу наконец))
В общем, полгода - это когда можно перезаказать по той же стоимости и будет эта кнопка появляться
Через полгода уже технически так не сделать. Но на данный момент можно заказать по текущей стоимости, а разницу с предыдущей вернут на ЛС, после того как выкупите
ШИрина, тоже слышала от знакомых только положительное про беговел
На два года моей рановато, как-то смотрю на неё и вот рано, как мне кажется)
А вот на следующую весну уже хочу прикупить

Марфа Васильевна спрашивала, но вот такую https://www.wildberries.by/catalog/...2.1575806248.1497950783-1797272681.1434266808
Она на очень хорошей скидке была, 23 с копейками получилась

k_o_k

Member
Я брала похожее на красное и бирюзовое платье. Мее оно оч понравилось

ikea

New member
ШИрина а у вас какой беговел?

А еще девочки, где смотреть личные скидки, кто-то писал в лс..но я не вижу ничего..
это в кабинете или на почте? или еще где. Подскажите, кто знает?

Ldorado

Well-known member
_Tinkerbell_, этот Алиас на 300 карточек и стоимость выходит 22.41

Тут, наверное, на конкретный возраст нужно смотреть.

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_, этот Алиас на 300 карточек и стоимость выходит 22.41

Тут, наверное, на конкретный возраст нужно смотреть.

Ну, да, что кому надо, в принципе
Там семейный был
А это детский именно, я так понимаю?
Я ни одного ещё не видела живьем, так не особо разбираюсь :)
пс Глянула описание, она ещё с карточками на английском
Это уже для профи)))

_Tinkerbell_

New member
ШИрина а у вас какой беговел?

А еще девочки, где смотреть личные скидки, кто-то писал в лс..но я не вижу ничего..
это в кабинете или на почте? или еще где. Подскажите, кто знает?

В кабинете, Личные предложения
Но чтобы они приходили, надо оформить подписку
Это из практики. Хотя на форуме уверяли, что присылают всем независимо от...

ШИрина

New member
_Tinkerbell_, не рано :) надо только смотреть для малышей именно, они ж разные бывают. Мой поздний, мелкий - и ничего, справился.

ikea, у нас PUKY, покупали б/у. Он дорогой, но классный, неубиваемый. Колеса резиновые (не шины, а сплошняком из резины), не проколет, не сдуются. Сиденье и руль регулируются (сейчас малой 1м, запас еще есть). Попробую картинки найти.
Вот, точно такой у нас, салатовый

Из доп.плюсов: с апреля по ноябрь (пока есть возможность гонять) не я ребенка за собой тащу, а он ждет, пока я его догоню: и в сад, и в магазин на колесах.

_Tinkerbell_

New member

ikea

New member
ШИрина я в эту сторону и смотрю. Но вот размер нам подойдет M или L?
буду благодарна за фото

_Tinkerbell_ спасибо, зашла и оформила(поставила птичку).

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_, не рано :) надо только смотреть для малышей именно, они ж разные бывают. Мой поздний, мелкий - и ничего, справился.

ikea, у нас PUKY, покупали б/у. Он дорогой, но классный, неубиваемый. Колеса резиновые (не шины, а сплошняком из резины), не проколет, не сдуются. Сиденье и руль регулируются (сейчас малой 1м, запас еще есть). Попробую картинки найти.
Вот, точно такой у нас, салатовый
Я думала в два, но она пошла поздно, и сейчас такая неваляшка, что кошмар. Хотя, очень шустрая неваляшка, вся в синяках постоянно (( старшая такая не была. Так как подумаю, что ещё беговел, если она итак постоянно падает))
Надо подумать
Я тоже Pukу смотрела, но ещё одну фирму нашла с хорошими отзывами. И как-то она мне тоже понравилась, что-то там было то, чего не было в Pukу.
Но все закладки ушли Со старым телефоном ( так не вспомню
Надо озадачиться снова может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху