Плащ не подскажу, но благодаря Вашей ссылке нашла вот такую парку для знакомой
https://www.wildberries.by/catalog/...3.1575806248.1497950783-1797272681.1434266808
у меня со вчера в ЛО всплыла куча хотелок, но они в корзину не идут. Сегодня они целый день висят как "на сайте", но на самом деле их нет. Это что за фокусы магазина? Такое первый раз вижу. Обычно они уходят со временем, а тут висят и дразнят
Я думаю, это отголоски недавнего глюка, когда в ло тоже появилось много моих хотелок. И даже можно было добавить в корзину (из браузера, в приложении я не видела их в ло вообще, нет на сайте). Добавила, побежала заказывать. А на адрес пишет недоступна доставка. Это они что-то там делали по второму складу и мы его увидели. А заказать нельзя ( одно расстройство, действительно ((( я так обрадовалась
Сейчас, видимо, починили, что в корзину не положишь. Но посмотреть можно. Подлецы!

))
Вот и казалось бы все три куртки одной марки и такие противоречия в размере

))
У Оджи ещё, скорее всего, помимо просто большемерит /маломерит определенная модель, дело ещё в том, что две линейки одежды. Ультра - совсем молодежная, и Коллекшион. Позиционируется на постарше, чем Ультра. Так при одном и том же размере 44, допустим, параметры для этого размера будут меньше в линейке Ультра
Я на майках это прочувствовала. Как-то очень много их набрала на примерку. Вроде и фасон одинаковый, даже рисунки схожие. А один и тот же размер сидит по разному. Тот, что сел гораздо плотнее - Ультра оказался. Очень жаль, что такую информацию не пишут в карточке товара
Вот, кстати, хотела им задать вопрос, почему нет? Но забыла.
Если снова не забуду, напишу)
пс Для примера скрин с оф сайта Оджи