интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
И я немного оффтопа внесу - не забывайте, что заказ на ламоде можно через кэш4брендс оформлять, 7% кэшбека получите, кот. потом на тел. Можно перевести.

Ришенька

Active member
имя-как-имя, вот блин, а раньше вроде бы было на пункт бесплатно. Правда я там не заказывала на пункт, 1 раз на дом заказала, мне нифига не подошло, ток выбросила 8 рублей. Сказала спасибо за опыт))) и больше ни разу не заказывала.

Divnaya

New member
Ришенька,
С 8 рублями, я уже там была два раза. Условия одинаковые. Эконом доставка на ПС бесплатно, обычная при определенных условиях платно.

sunnyi

Active member
Девочки, может, кто сталкивался, при оформлении заказа случайно ткнула "оплата онлайн картой". Теперь заказ повис с ожиданием оплаты. Можно ли как-то сейчас изменить на постоплату?

Ришенька

Active member
так просто сверху ткнуть в оплату при получении

ну это если вы дальше никуда не тыкали

я попробовала ткнула в оплата картой, на стадии оплата, до того как нажала оформить заказ можно переткнуть в другое.:) наверное вы дальше куда-то уже ушли.

sunnyi

Active member
Да, ушла куда-то далеко. Высветилась система для оплаты картой, я нажала отмену, но уже поздно. Корзина оформилась в заказ и он ждет оплаты.
LanaPolay, завтра попробую позвоню. Только телефон их поискать надо

Так. Сказали сделать отмену и снова оформить заказ. На процент выкупа не влияет

_Tinkerbell_

New member
Ну, что, ни дня, ни ночи без сюрприза? :)))
У кого сколько арьткулов резко стали распроданы? И доставка невозможна?))
Не спят, всё придумывают что-то на благо нас с вами. Помогают экономить
Оно, конечно, бывало на время акций. Но как-то особо не замечала, а тут каждый день - праздник
Шота утомляет такое количество сюрпризов
Вроде всё вернули на место. От шаманят что-то всё, шаманят

Последнее редактирование:

_Tinkerbell_

New member
Не всё. Лореаль заметно проредили, джиллет. Олд спайс, банду умников совсем убрали. Это из того, что у меня заказано.

Я по корзине смотрела, в отложенные даже не пошла от расстройства)) в корзине всё вернулось, но там немного было.
В общем, как обычно Кручу-верчу))

sk_maryna

New member
У меня в отложеннвх были шапули Lassie для дочки.- тоже убрали. А я посчитала, что это мне показалось. Надеюсь, что все вернут.
Пишут , что " недоступно для доставки в Ваш регион" ппц

LanaPolay

Well-known member

Караул

уплыла
А есть гарантия на кошельки? Купила год назад всем знакомый с кнопочкой. Радовалась год, потрескалась перемычка на кнопке. Обычно у меня кошельки жили лет по 5-7 а тут за год сам по себе убился. И опять на год брать не хочется
Посоветуйте кошелек!

TO_PA_

Member
Девочки, тут одеяла ловили, может кому-то, кто не купил себе на WB, моя информация пригодится. В Галамарте (который в ТЦ Магнит в Малиновке(Минск)) есть одеяла бамбуковые полуторные и двухспальные по очень демократичным ценам. Запомнила, бамбуковое 1.5 стоит 14.99. Производитель российский.

Afina

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху