имя-как-имя
Well-known member
Olly190, я сейчас тоже на майл.ру кодов на ВБ не вижу в бонусах.
Наверно надо идти на форум ВБ спрашиаать!:scratch:Olly190, я сейчас тоже на майл.ру кодов на ВБ не вижу в бонусах.
Я заказывала рубашки и одни брюки. Рубашки у них узкие и длинные. К моменту, когда ребёнок по росту дорастёт, в плечах она уже не поместится. Тем не менее длина эта не смотрится комично, если навыпуск носить.Подскажите, покупал кто-нибудь форму Button Blue? Как носится? Интересует для мальчиков...
Подскажите, покупал кто-нибудь форму Button Blue? Как носится? Интересует для мальчиков...
Девочки, кто брал на вб магнитные держатели для ножей, киньтесь ссылкой на нормальные. Кидала себе когда-то в отложенные, но, видимо, удалила.
у дочки шорты этой фирмы. если говорить об аккуратности носки - дочь даст фору любому мальчишке, то на попе по траве проедет, то со всех турников ржавчину сотрёт. но шорты выглядят отменно! удобная резинка с утяжкой, глубокие карманы.Button Blue? Как носится?
Девушки, кто ночник тот известный брал - ярко светит? Ночью мешать не будет? Включенный не греется, не воняет?
ВСЕМ спасибо за отзывы
Собираю сына в школу:scratch:
После дочки с ее сарафанами, юбками...
даже не знаю что покупать мальчишке и куда кидаться за школьной формой, какую фирму брать... в первый класс как в первый раз))
Буду рада за ссылки для мальчика 128рост средней комплекции (скорее худого,чем полного)