интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люмбик

New member
Девочки,подскажите какой рюкзак присмотреть для мальчика в 3-класс.рост 140

Lana7

Active member
Вопрос уже поднимался. Но спрошу еще раз.
Какие мужские носки посоветуете?
Здесь советовали Diwari брестские, мужу не понравились. Вообще белорусские все не нравятся.
Может Пума, Найк? Муж согласен дорого заплатить, главное чтоб хорошие.
Поделитесь проверенными ссылками пожалуйста:).

OksaFoksa

В родных бетонах)
Покупала себе такую, сейчас жду еще одну- на подарок. Цена- около 20 руб.

Рецензии, развороты:

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Lana7, пумовские порекомендую. берем сетами ,правда не на ягодке, а в реальном магазине в варшаве на скидках. носятся на о лично. не вытираются, вид не теряют. другие муж и старший сын не захотят,думаю.

TO_PA_

Member
Девочки, в пристрое платье S, 10.69, подойдет на российский 46-48 и высокий рост (170+, ну или укорачивать)
(картинка кликабельна)

sk_maryna

New member
Опять лажа с резервом((( Не могу на двух акках ничего закинуть " мариноваться"

OksaFoksa

В родных бетонах)
Заказала Американских богов Нила Геймана с илл. Эгнеуса. Интересно, что это будет. Эстравагантно- это наверняка, умно- наверняка, а вот красиво ли?....

Про пумовские носки. Ну и где их купить, если неподъемная опа и в Польшу не выбраться никак? У кого какие будут предложения?....

iren05

Well-known member
В любимых брендах есть у вас новинки?я заметила что не обновляются.Хотя в новинках есть много чего из любимых

_Tinkerbell_

New member
Опять лажа с резервом((( Не могу на двух акках ничего закинуть " мариноваться"

Ни у кого нет (( ну, по-крайней мере у кого в вайбере спрашивала
Мало этого, корзины пустые стали
Пропали все товары. И что в резерве были, и что просто закинула в корзину
У меня не то что "матных" © слов нет. Никаких нет
пс Где-то на оф форуме мельком видела, кто-то вечером писал, что корзина пустая стала. Не помню, что ответили
Если вообще ответили. Я в основном смотрю Вопросы к администрации. Там вообще забили на нормальные ответы
Баста, карапузики ©
Резерва нет и пока не будет. Кушайте очередной сюрприз от ВБ. Бесит, вот именно бесит, что постоянно без объявления войны! Ну, предупредите, что так и так, но через день, два, три убираем/внедряем и т д. Сколько их просили об этом
М-да
Тут https://forum.wildberries.by/thread...#comment-e1ffd624-c342-4ce9-9f0c-a7c50155754c
В самом низу страницы https://forum.wildberries.by/thread/51/23/

oly13

New member
_Tinkerbell_, приличных слов вообще нет((( Очень обидно, что просто взяли и все удалили(

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ну все логично, покупатель-неврастеник--- это в любом случае удобный для магазина покупатель. Либо выкупит всякой фигни, заказанной в условиях жесточайшего дефицита времени на раздумья,- либо НЕ выкупит всякой фигни, и этим подпортит себе на будущее рассчитываемую по правилам магазина скидку. В шахматах это называется вилка. Несколько возможностей, все неудачные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху