интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk_maryna

New member
OksaFoksa, он ведь в наличии и спромом в личку 16% легко выходит 41р. Или Вам сново не прислали пром ?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марина, не прислали ничаво (((((

усё, насчет игры договорилась

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
но прошло.... выросли и разлюбили.
господи, когда же они ее разлюбят-то :(
несу спасибо тому, кто посоветовал Коварного лиса. Детям очень зашло, хотя я сильно сомневалась.

пока помню. Дети попросили купить игру про ЗОМБИ. Нашли обзор про нее и заказали конкретно эту. Заказала, недавно они только снова появились на сайте, но еще не получили.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ирка, милая игра. свинюхи такие классные. мне кажется, до 30 рублей - вполне вменяемая цена, лучше бы до 25.
не буду её покупать, у нас уже есть такого рода. если б не было - обязательно прикупила бы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У нас как-то супер-фермер не очень зашла, может не раскусили еще. А может не наша.
плюсую. Так я ее хотела, схватила как только она повилась на вб, но пару раз сыграли... все на этом. И дети не особо играют и если со мной просят, всегда нахожу тыщу важных дел, только не фермер...) Очень нудная и скучная на наш вкус. И качество на первый взгляд показалось хорошим, но фигурки уже без голов.
Не иначе как отбросили от невостребованности и обиды

Может все уже в курсе...я то не частый гость там уже...Все задавалась вопросом, зачем wb придумал эту фишку с кодами, уже проставленными в корзине, ну явно ж не для клиентов это делалось, неужто разные условия у разных аккаунтов будут. Таки да, на днях сверились с сестрой (разные аккаунты и ай пи адреса) и в моем кабинете с лс 20 товар стоил ощутимо дороже, чем у нее с нулевой личной. Т.е. предлагаемый код одинаков, но дает разный процент скидки. Махинаторы.

НаташаЗ

Active member
господи, когда же они ее разлюбят-то :(
несу спасибо тому, кто посоветовал Коварного лиса. Детям очень зашло, хотя я сильно сомневалась.

пока помню. Дети попросили купить игру про ЗОМБИ. Нашли обзор про нее и заказали конкретно эту. Заказала, недавно они только снова появились на сайте, но еще не получили.

У меня Зомби в загашнике лежит к ДР детя, ждёт своего часа :)

ирка

Active member
мне кажется, до 30 рублей - вполне вменяемая цена, лучше бы до 25.
заказала вчера за 29.В других магазинах дороже, в некоторых - значительно))

Т.е. предлагаемый код одинаков, но дает разный процент скидки. Махинаторы.
ничего себе. А я еще думаю: "удобно все же, что перебирать коды не надо"))). А тут эвона что))

ikea

New member
Девочки, раз уж все пишут про настолки, на 5 лет, посоветуйте, что взять племяшке. Ничего из вышеперечисленного еще нет.

OksaFoksa

В родных бетонах)
ikea, действительно, игра простая и очень азартная, на любую компанию, на любой IQ... Сами не заметите, как будете и без дитёнка в нее играть, она хороша и для малых, и для старых... Вон у Кати Divnaya берите, сможете сразу и игрануть)))
А что, кстати, нам в семье очень нравилось, резались в нее вовсю, я мухлевала, кричала "морковка!"- а они верили)))
А если серьезно, то именно играя в доббль можно достигнуть абсолютных высот концентрации и внимания... Ненавязчиво и очень полезно.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
ikea,

Geteri,

OksaFoksa,
Я тоже за доббль. Мы играем с удовольствием. Особенно нравится игра в горячую картошку. И спешим и смеемся, прямо как в детстве.

Divnaya

New member
OksaFoksa,
Нет, надо попробовать. То есть называть предмет, которого в принципе нет на карточках?
Кстати, у нас есть игра турбосчет. В последнее время не играли в нее. А недавно дочка ее откопала, взяла с собой на речку в прошлые выходные. Играли с таким азартом и удовольствием. Даже одна женщина на пляже подошла и спросила что за игра, и где мы покупали ее, что она давно хотела купить что то подобного плана. Может кто продолжение турбосчета покупал? Как вам

Fearlight

Active member
отдам промокод на 27 процев, действует почти на все. Однодневный - только сегодня заказ, одноразовый.

Callisto

Луна Юпитера...
А на возраст 6, 8 и 11 лет фрукто-10 или турбосчет стоит брать?

Divnaya

New member
Callisto,
Моей фрукто плохо зашло. Турбосчет сейчас в 8,5 лет очень нравится и можно к нему дополнение купить

alenhic

New member
Подскажите, может кто покупал, наручные часы для мальчика, 10 лет? Какие глянуть? А еще сын просит кроссовки со светящейся подошвой. Может брали такие? Цены на них негуманные) здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху