На снег они не вариант, холодные. Прямо заплывов в лужах не выдержат, но если ребенок упал в лужу или на мокрую траву, землю, качелю сел, то вполне. Т.е. софтшел хорош для ветреной и сырой погоды. Для валяний в лужах лучше мембрану или резину смотреть.
Артикулы у них каждую коллекцию новые, мои уже распроданы, смысла нет)
Кстати, муж себе тоже софтшельную куртку купил для прогулок с детьми. Доволен.
Софтшел+мембрана не сталкивались. Просто мембраны+поддева под нее моим было достаточно. Ну и мембрана с хорошими показателями недешева.
В общем, буду думать. Спасибо
Но нам такое, чтобы повалялся, тряпочкой вытер и пошел

))
Я примерно и думала, что мембрана наш вариант и всё. Эх. Мож на следующий год повзрослеет моя девица и можно будет брать и софтшел. А про софтшел +мембрана читала недавно. Вообще классное сочетание. Поищу потом ссылку
А артикулы я все вношу всегда в ло на всякий. У меня недавно поприлетали те, что прошлым летом брала и ещё закинула ловиться
О, и мне надо комбез деми для лежания в лужах (((. Сил моих нет, но дитё только в лужах живёт, дети, горки, площадки, самокаты нам не надо, когда есть лужи. А дожди у нас через день, не успевают высыхать. На рост 86 на мальчика пдскажитяяяяя!
Вот почти наш вариант)) у меня девочка, растущая в окружении одних мальчиков. Там такая атаманша

)) кто видел их "тихие" игры, не даст соврать

rankster:
У мамы моей, когда в гости приезжает и видит это вживую, так через пару минут глаз начинает дергаться :biggrin:
А я уже привыкла)) поэтому ищу неубиваемое
Как прочитала в отзывах к какому-то комплекту или комбезу, что "нам отлично, мои дети не свиньи, чтобы в лужах лежать" :scratch:
А когда ещё тогда лежать в лужах, как не в детстве? Потом не поймут

))
Девочки, Вы всё ж пишите артикулы, если не лениво) вдруг какой шальной экземпляр прилетит, когда склады будут чистить

))
И вообще, если вдруг у кого есть деми мембрана или софтшел на 92-98 и уже выросли из него, пишите, я бы купила (комплект или комбез, девушка у меня весьма стройная). Те же комбезы твоё. И мальчуковые варианты рассмотрю. Нам всё зайдет, как стали жить в частном секторе. Всё, капец всем светлым девичьим одёжкам. Половину и не надевали, что купила. У нас тут такие бои в грязи, что надо защитный костюм рыбака брать

)) так, в люди надеваю, канешн, приличное. А в соседний парк и особенно во двор - только хардкор

rankster: