да, 5,6 руб вродеДевочки, если возвращать неподошедшее курьеру, когда он привозит следующий заказ, это платно?
Запоминайте, девочки, как в этих Трех поросятах были изначально уложены детальки... Я только спустя полгода додумалась, как все это дело скомпоновать, чтоб крышка полностью закрылась..
просите Velca, чтобы фотку вам скинулаопоздали))), теперь коробка не закрывается))).
Скину уж для бедняжек без пространственного мышленияпросите Velca, чтобы фотку вам скинула
Со скольки играли?Кстати, игра понравилась. И качество на высоте.
я недавно купила, в 3 года. Сама она, конечно, не складывает по картинкам. Я ей расставляю поросят и говорю как их надо спрятать: под домиками или вне домиков. И она тогда делает.Со скольки играли?
прикиньте, это та же самая ватрушка, которая была зимой. или ее сестра-близнец. где ее носило 7 месяцев?Девочки, кто сдавал ватрушку по браку зимой или весной? Брак признали, но ватрушки не было. Прилетела в ло, смотрите и звоните на инфолинию, чтобы восстановили.
прикиньте, это та же самая ватрушка, которая была зимой. или ее сестра-близнец. где ее носило 7 месяцев?