интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trimama

New member
Девочки, если возвращать неподошедшее курьеру, когда он привозит следующий заказ, это платно?

ViktoriyaS

Well-known member
Келдыш,т.е.? причем % выкупа?

Возврат курьером
Услуга доступна для жителей крупных городов, в которых есть фирменные пункты самовывоза/возврата.
На один день возможно оформить на возврат с помощью курьера не более 10 позиций. Количество товаров для возврата в пунктах самовывоза не ограничено.
Стоимость выезда курьера за возвратом составляет 5 р. 40 к. При единовременном оформлении возврата и курьерской доставки другого заказа, возврат товара с помощью курьера с 15 января 2015 года становится платной услугой в размере 5 р. 40 к.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Стыдно признаться, но скажу.
Запоминайте, девочки, как в этих Трех поросятах были изначально уложены детальки... Я только спустя полгода додумалась, как все это дело скомпоновать, чтоб крышка полностью закрылась..

ирка

Active member
Запоминайте, девочки, как в этих Трех поросятах были изначально уложены детальки... Я только спустя полгода додумалась, как все это дело скомпоновать, чтоб крышка полностью закрылась..

опоздали))), теперь коробка не закрывается))).
Кстати, игра понравилась. И качество на высоте.

liiloo

New member
Все-таки пристрой перезаказа по браку - кеды Ecco https://www.wildberries.by/catalog/2768903/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.217998614.1440959929.1505378138-1049607265.1468757293 37 размер ( хотя есть соблазн, что кожа чутка разносится, реально 36,5 , стелька 24 см). Такие же из женского отдела уже два сезона ношу не снимая. Если верить ВБ то обойдутся в 142 р. 07 к. ( на оф сайте 207 руб)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

sunnyi

Active member
Девочки, подскажите. Было неправильное вложение, его подтвердили и удалили из % выкупа. Но в заказе статус "брак". Это нормально? Могу я с таким статусом перезаказать вещь по той же хорошей цене?

ирка

Active member
Со скольки играли?
я недавно купила, в 3 года. Сама она, конечно, не складывает по картинкам. Я ей расставляю поросят и говорю как их надо спрятать: под домиками или вне домиков. И она тогда делает.

Eka

Well-known member
Девочки, кто сдавал ватрушку по браку зимой или весной? Брак признали, но ватрушки не было. Прилетела в ло, смотрите и звоните на инфолинию, чтобы восстановили.
прикиньте, это та же самая ватрушка, которая была зимой. или ее сестра-близнец. где ее носило 7 месяцев?

_Tinkerbell_

New member
прикиньте, это та же самая ватрушка, которая была зимой. или ее сестра-близнец. где ее носило 7 месяцев?

Обалдеть. Хотя, и в стиле ВБ, к сожалению (
Я за эти дни, почитавши форум, выгляжу примерно так :prankster:
У Вас остались фото того брака? Интересно сравнить и спросить у них. Правда, ответят отпиской, как и на все подобные обращения, когда тот же брак по три и более раза привозили одному и тому же покупателю.
Про фото понимаю, что врялли кто будет хранить так долго. Я после признания брака удаляю. Теперь надо хранить пока без брака не получишь, так что ли :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху