интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Tinkerbell_

New member
А я хочу космос попробовать все таки взять. Во всяком случае - посмотреть надо)))
Планирую взять с собой планшет на ПС и там все проверить. Программка уже скачена, осталось только книгу выбрать из картотеки.
Но динозавры ходят, летают, плавают, рычат, виляют хвостом, едят. Еще их можно направить в нужную тебе сторону и вроде даже ходьбу/бег регулировать. Надо спросить у мужа))
Экран план планшета чуть подальше навел от книги -- хоп, а он уже по дочкиной кровати носится)) И можно факты про них почитать в 4д.
А что с планетами? Они просто вращаются? Надо отзывы почитать более детально.
Я уже скачала)) теперь я на пс не только все игры буду потрошить, но и играться в телефоне :))) во развлекуха организовалась))
В отзывах к приложению пишут пользователи о нюансах разных. Интересно, будет всё исправлено в последней версии
Там в планетах раньше робот говорил не на русском, обещали обучить :)))

_Tinkerbell_

New member

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, есть кто неспящий?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка, пойдеть)

Крысятка, отравила просьбу и пошла спать)

BABOCHKA-1

Active member
На день учителя может кто посоветует какой презентик?
в этом году решила плакатики
англичанке такой взяла https://www.wildberries.by/catalog/...U_X0iOU9ASSfctn32HgiXEpuRbVzJlfhoCp2IQAvD_BwE
классной такой взяла https://www.wildberries.by/catalog/...U_X0iOU9ASSfctn32HgiXEpuRbVzJlfhoCp2IQAvD_BwE
в прошлом году дарили ежедневник https://www.wildberries.by/catalog/...U_X0iOU9ASSfctn32HgiXEpuRbVzJlfhoCp2IQAvD_BwE

Liala

Active member
девы... я поддалась на общий ажиотаж и заказала космос ))) чего там смотреть то? так и не поняла? какие куда, куда лезть?

BABOCHKA-1

Active member
девы... я поддалась на общий ажиотаж и заказала космос ))) чего там смотреть то? так и не поняла? какие куда, куда лезть?

в коментах пишут:
"Скачивается бесплатное приложение DEVAR books в PlayMarket, в котором потом выбирается вот эта энциклопедия, и по инструкции её нужно активировать, введя код, который указан с обратной стороны книги (будет серое поле, как в моментальных лотереях). НО! При выборе этой энциклопедии у нас всё заработало без активации! Уж не знаю, что не так с нашим экземпляром, ну, работает, да и ладно."

Liala

Active member
введя код, который указан с обратной стороны книги (будет серое поле, как в моментальных лотереях)
спасибо. Короче программа, программой...потом разберусь где брать ))) главное что бы код был ))) а покажите кто может, как это хоть выглядит?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
С динозаврами не так радужно. Я вчера забрала (ребенок любит динозавров :)), приложение скачала, книгу выбрала. Кнопка активации на экране не появилась. Камера включилась. Навожу на картинки - ничего не происходит.

Код сзади есть, но ввести его некуда.
Я пыталась с телефона, муж с планшета - ничего. Только задолбались все, и ребенок истерит.

sk_maryna

New member
Velca, у нас не сразу все прявляется. Надо навести на картинку и примерно секунд 3- 5 подождать. Пока начнется движение.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Velca, может, страница была недостаточно освещена... Как вариант...

Она действительно должна попасть в поле зрения камеры целиком на несколько секунд. И тогда начнётся. Пойдёт, полетит, будет рычать и всячески присутствовать

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
sk_maryna, ждали. Буду еще пробовать, конечно.
По шагам:
1. Скачала приложение
2. В приложении выбрала книгу
3. НЕ нашла кнопку активации
4. Камера включилась сама
5. Навела на картинку, подождала
6. Ничего не произошло

и так раз 20

а на 21 вдруг заработало. чертова техника.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Уже да:)
Но в первый раз мы ждали секунд 20, не меньше. Через 3-5 ничего не происходило, и через 10 тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху