интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gioo

New member
Девочки,добрый день. Подскажите код на акцию Оджи, не могу найти

Тонюся

Active member
Мамы мальчишек-подростков, отзовитесь!))

Oodji рубашки интересуют. У них что, один рост 182? У меня стройный хлопец, рост 164. По всем параметрам, кроме роста, подходит размер 37. Но рост там 182!! По отзывам люди тоже рост детей не указывают....

Кто брал рубашки на детей 164-170см, как они? Длинные рукава? Или можно попробовать заказать?
Я такую в конце июля заказывала за 15.5 https://www.wildberries.by/catalog/...9.1506999329.1505668663-1797272681.1434266808
Размер 38/182, примеряли уже в сентябре. Немного длинновата, но хоть из брюк не будет вылазить, по плечам хорошо, рукав подвернула. Модель приталенная. Хорошо смотрится, но уже нет в наличии(. А мне нужны еще рубашки...
Девочки, кто еще что брал подросткам? Рубашки, штаны...

Coraline

Jones
gioo, Она в разделе Акции. Вы туда посматривайте, потому что баннеры не всегда на все акции есть.

Morgenstern

Well-known member
В корзине куртка Оджи и носки. По акции 2+1 куртка стала на 5 р дороже, чем без акции. и носки тоже

liiloo

New member
Morgenstern, так все логично. "Стоимость товара с наименьшей ценой распространится в виде скидки между всеми позициями в заказе." Для наибольшей выгодны в корзине должны быть товары одинаковой стоимости, тогда скидка будет стремится к 33%
а вообще присматривалась к пижаме, она тоже к акции подорожала на 5 руб )

холодок

New member
Бурбалка, 62.29 с -20.

Morgenstern,а вы закиньте 3 куртки и проверьте стоимость)) И трое носков.

Morgenstern

Well-known member
холодок, :))) в том то и дело, что три куртки мне не надо. Если только от двух потом отказаться )

холодок

New member
Morgenstern,так оно понятно, что не надо. Но выгода по подобным акциям получается только так. Я заказываю и отказываюсь от ненужного. Разумеется, к куртке вместе с носками применять такую скидку невыгодно.

_Tinkerbell_

New member
Morgenstern,так оно понятно, что не надо. Но выгода по подобным акциям получается только так. Я заказываю и отказываюсь от ненужного. Разумеется, к куртке вместе с носками применять такую скидку невыгодно.
Это да, приходится в тетрис поиграть)) самое выгодное : брать примерно одинаковые по стоимости вещи и разбивать на отдельные заказы, кратные трем. У меня есть заказы носочные, маечные и сборная солянка :)))

ikea

New member
Девушки, похвалите рюкзак для прогулок с ребенком? Ближе к спорту.

Geteri

Кудрявая
Да, цены на машины творения не радуют, раньше можно было схватить вполовину дешевле(((

Лего подвезли. Вот такой наборчик дополнительных элементов Лего дупло появился, раскупают моментально https://www.wildberries.by/catalog/3577002/detail.aspx?targetUrl=BP

lisnata

Active member

_Tinkerbell_

New member
Девочки, кто берет конструктор Знаток, увидела на -40 этот арткул 3748951
Ссылку дать не могу, не пускает из браузера в магазин. Только из приложения. В ценах не разбираюсь, мож и дорого. 36 с копейками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху