интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ТаньЯ, а как носить этот снуд? В один оборот дряблый какой-то. В два не закрутишь, а если закрутишь, то колом стоять не будет? У чудо-крохи видимо расчёт на то, что бы плотно по шее сидел, а тут что то не понятное по фото

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Флис продается и цветов много, да и шьётся он замечательно. Только сама ткань чаще всего так себе.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Марфа Васильевна, у меня флиса всякого разного и по плотности в том числе - в магазинах есть выбор, но ни разу не попадался такой, чуть эластичный, как в снудах твое. Поэтому я набрала еще таких снудов в том году ради ткани), потому как именно с такими свойствами и не найти. Идея сама хороша, если ткань подходящую найдете)

Крысятка

Active member
пардон за оффтоп, а флис вообще продаётся? купить да нашить тех снудов чтоли...
покупала флис дочке на кружок шитья. в универмаге беларусь были неделю назад: красный, желтый, розовый, коричневый и очень темный серый почти черный. точно знаю что и в цуме есть

ТаньЯ

Well-known member
а как носить этот снуд? В один оборот дряблый какой-то. В два не закрутишь, а если закрутишь, то колом стоять не будет?
Я вот этот отзыв прочитала))): " Снуд просто шикарный для взрослого в два оборота" и подумала, что может два снуда получится?)))Мне не столько шить лень, сколько по магазинам бегать.

в магазинах есть выбор, но ни разу не попадался такой, чуть эластичный, как в снудах твое.
Мне тоже так показалось, очень классный у них флис.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка, можно на хвост сесть?

Н@тУля

New member
Похвалите поддеву под зимний комбез для девочки рост 86-92, что бы по приемлемой цене и качество нормальное. Что лучше взять комбез или костюмчик ( штанишки и флиска)?

Медвежка

Well-known member
у меня 27.12 будет 4 года. Не могла, блин, раньше зарегиться :mad: столько всего надо на зиму и именно сейчас

sk_maryna

New member
Похвалите поддеву под зимний комбез для девочки рост 86-92, что бы по приемлемой цене и качество нормальное. Что лучше взять комбез или костюмчик ( штанишки и флиска)?
Как по мне , брать однозначно лучше слитник. А не штаны и кофта.
Хотя у меня есть и то , и то.
Флисок много всяких. Посмотрите у Линкси, Олдоса, Ласси.
А лучше - мониторить скидки надо.

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
посмотрите https://www.wildberries.by/catalog/4595589/detail.aspx?targetUrl=BP половите скидку. https://www.wildberries.by/catalog/4595589/detail.aspx?targetUrl=BP

ТаньЯ

Well-known member
Девочки, если помните, я спрашивала про сдачу обуви ненадлежащего качества. Правда, сдавала на ламоде, а не на ВБ. Но т.к. спрашивала здесь, то и отпишусь тоже здесь. Дозрели мы-таки с дочкой отнести её многострадальные кроссовки( лопнула подошва на обоих). Я долго "готовилась"))), почитала закон, позвонила на горячую линию общества защиты прав потребителей( правда, бесполезно оказалось туда звонить) и даже написала что-то типа заявления с упоминанием статей и оснований. Зря готовилась)))Ребята на ПС, как только я открыла рот, сразу сами задали вопросы, сказали, что принимают, куда-то позвонили и оказалось, что по браку подошвы деньги отдают сразу, если бы были спорные моменты, то взяли бы на подтверждение брака. В общем всё оказалось проще некуда)))

sk_maryna

New member
ТаньЯ, рада за Вас. Но что-то мне подсказывает, что с ВБ так вот " проще простого" не бывает априори. Там любят повыделываться. И не пойми по какому признаку они определяют брак.

moomimama

Active member
ТаньЯ, рада за Вас. Но что-то мне подсказывает, что с ВБ так вот " проще простого" не бывает априори. Там любят повыделываться. И не пойми по какому признаку они определяют брак.

Мне недавно в заказ недовложили 1 пункт. ВБ недовложение не признал, % выкупа пострадал. Борюсь, конечно, но пока безрезультатно. Классика жанра:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху