интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukeria

англ.яз.
Девочки,я пропустила или что-то изменилось?
Муж с сыном пошли в пс,мерить кроссовки,оказались большие,он отказался,но девушка наехала на него,что раз меряли,нужно обязательно выкупать

ViktoriyaS

Well-known member
Lukeria, капец
звонок в колл центр прямо с пс думаю все решит.

Прям нервный смех уже, театр абсурда на вб последнее время, чесслово.

Lukeria

англ.яз.
Может там девушка что-то не поняла,т к там 2 заказа? В любом случае не обязательно же выкупать?

k_o_k

Member
Хвастик небольшой с распродажи:
1.
Блузка INCITY, в размер, но отказ, тонюсенькая, сильно просвечивается и электризуется, 14руб
2.
спасибо за наводку на эти сапоги, мне понравились, пока ничто нигде не натирает, на ногу примерно 23.5 см 36р, 33 руб

3.
и вот за это платье огромное спасибо. дочка ростом около 120 см, взяла 122 и 128 р-ры, так 128 оказался огромным, так что стоит брать в размер, ткань атласная, без подклада, но юбка пышная, и синее с красным смотрится на мой взгляд интереснее, чем просто красное, 19руб

4.
игра, ничего про нее сказать не могу, не открывали, ждет НГ, небольшая, упаковка не мятая, на подарок хорошо, 9 руб
5.
сначала взяла одиночные картриджи, но от них отказалась, а взяла такой набор, он с блестяшками, 8 руб
6.
ну и такой набор взяла ради пистолета, готовлю подарочки на НГ, 19 руб, на сайте фантастика 27 руб
7.
от таких миньешек отказалась, за одну маленькую фигурку пожалела 6.50 руб
8.
пижамка на рост 120 взяла 44р, но отказ, ткань совсем не понравилась, в том же марк формель мне больше понравились, 9 руб

Lukeria

англ.яз.
Я думаю,там друг друга не поняли
На неманской
Муж там пошумел ))

sunnyi

Active member
3.
и вот за это платье огромное спасибо. дочка ростом около 120 см, взяла 122 и 128 р-ры, так 128 оказался огромным, так что стоит брать в размер, ткань атласная, без подклада, но юбка пышная, и синее с красным смотрится на мой взгляд интереснее, чем просто [/QUOTE]
Ой!я такое синее жду на рост 126 размер 134. Велико будет?

A-Lesko

Настя Каменская
спасибо за наводку на эти сапоги, мне понравились, пока ничто нигде не натирает, на ногу примерно 23.5 см 36р, 33 руб
А дайте ссылочку на ВБ?

Отличная женская мембранная куртка. Я очень довольна.
https://www.wildberries.by/catalog/...39.986279423.1510143203-1947913496.1501845127

k_o_k

Member
sunnyi, я думаю норм)) вы на см 6-8 выше

A-Lesko, а картинки все кликабельные) так что нажимайте на фото и перейдете

_Tinkerbell_

New member
sk_maryna, ссылка на лк :)

k_o_k, я ещё не получала это полосатое платье, но уже нравится)
ещё сошью съёмный подъюбник из фатина, вообще лепота будет) очень нравятся такие модели
прямо принцесски маленькие)

Eka

Well-known member
sunnyi, и я 134 красное ухватила на 123 :) будем расти есличе :)

_Tinkerbell_, я подъюбнтки готовые видела на ВБ.

_Tinkerbell_

New member
sunnyi, и я 134 красное ухватила на 123 :) будем расти есличе :)

_Tinkerbell_, я подъюбнтки готовые видела на ВБ.

я сама шью :) что-то серьёзное давно нет, а по мелочи ваяю иногда. Мне нравится определенный тип подъюбников. Но поищу, может, тут то на то и выйдет и то, что мне надо

k_o_k

Member
_Tinkerbell_, да...оно реально классное...и смотрится реально дороже. Я тоже полюбила его)))

Медвежка

Well-known member
Девочки,я пропустила или что-то изменилось?
Муж с сыном пошли в пс,мерить кроссовки,оказались большие,он отказался,но девушка наехала на него,что раз меряли,нужно обязательно выкупать

совсем уже :crazy: скоро на входе будут предоплату требовать за весь заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху