Расскажу еще о том, что видела.
Книжка про стрит-Арт. Насколько я знаю, самая обширная, если не единственная, на эту тему. Была мысль ее купить, но пролистав, не решилась. Представляла стрит-арт как что-то миленькое, штучное, и уж точно изысканное, а по факту оказалось- в первую очередь пугающее, а то и непонятное. Арт 4866123
Шварц, иллюстрации Олейникова. Книга без единого изъяна. Арт.4635591
Валенки, боль души моей. Зима-то скоро, она вот-вот уже... Холодно... С некоторыми сомнениями (трохи оно недоваляно)- выкупила на роль тапочек вот такие: 4672564. Там их много, и разных. Широкое входное отверстие для ноги, светоотражающая полосочка на окантовочной тесьме, в наборе- марлевая торба для летнего антимольного хранения, веточка лаванды (!) в коробке и маааааленькие декоративные валеночки. Растрогалась, увидев их, крохотулечек, прям умилилась, сама не заметила, как уже с покупкой. Мне кажется, сами эти валенки можно было бы брать на размер меньше. Либо довалять эти, немного более свободные, чем хотелось бы, - один раз приняв душ не разуваясь.
Уже позже обнаружила на вб специальный валянотапочный бренд: Gewenst. Не знаю, как по качеству.
Книжка про пост-апокалиптические радости, понравилась дочери: Арт. 4841274
Эх. Никому не интересно.)) То ли время позднее, то ли я не в тренде)))