интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Только в такой цене она была пару минут((
Я пока свой код к дню регистрации нашла, их уже разобрали...
Нафига мне этот код нужен был, за такие деньги...:cray::cray::cray:

Только в такой цене она была пару минут((
Я пока свой код к дню регистрации нашла, их уже разобрали...
Нафига мне этот код нужен был, за такие деньги...:cray::cray::cray:

было около 100 штук. Просто оперативно разобрали. Нас же много :unsure:
Спецом ввела в корзине 99 и выдало цену на всё. Может сегодня ещё появятся. Вчера были же тоже по 10, но я не успела

iren05

Well-known member
я купила ветчинницу за 14р..сделала один раз не то ветчину ,не то отварное мясо*(курица кусочками+свино-говяжий фарш.специи и т.д).в общем кто сильно озабочен полезным питанием может купить(мы не из таких))ела только я..и то не всё..получается много,пришлось утилизировать..так что кто не уверен,что будет делать,не покупайте.я долгооо сомневалась,купила и отвезла маме.пока и у нее лежит)может мы просто лентяйки

jolly girl

Member
Девочки, человек придумавший эту lol, просто гений маркетинга, нет, даже просто гениалище, только так я могу сказать, распаковка куколку из серии lol little sisters)

я купила ветчинницу за 14р..сделала один раз не то ветчину ,не то отварное мясо*(курица кусочками+свино-говяжий фарш.специи и т.д).в общем кто сильно озабочен полезным питанием может купить(мы не из таких))ела только я..и то не всё..получается много,пришлось утилизировать..так что кто не уверен,что будет делать,не покупайте.я долгооо сомневалась,купила и отвезла маме.пока и у нее лежит)может мы просто лентяйки

Вот и я не покупаю. На say7 есть на форуме рецепт - колбаса в кружке называется. Остались воспоминания, что результат этого рецепта сравнивают с ветчиной в ветчиннице. Я один раз сделала. И поняла, что ветчинница нам не надо. Мои есть не будут :)

Пс. Гугл на ветчинницу ветту выдает магазин, где ее можно купить за 11 с копейками, правда, что там с доставкой я не смотрела. Может доставка 5 руб :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а помните другую ветчинницу, дорогую и красивую чешскую или немецкую, не помню... её тут много кто купил и хвалил, вот интересно бы узнать, востребована ли она спустя год или годы.

TicTac

New member
Я тоже купила, думала на подарок. Потом кто-то кинул сюда восторженный отзыв домашней ветчины, и черт меня дернул попробовать :))) сделала из мяса кролика/свинины чуть. Вобщем получилась твердая колбаса, больше похожая на холодное заливное, наверное за счет желатина. Ела только я :))) наверное, отвезу маме.

Farfalle

New member
Я в Алешке видела LOL.
В Алешке можно получить 25% скидку ко дню рождения ребенка. Нужно подойти родителю со своим паспортом, и они оформляют карту именинника, она даёт право на 25% скидки за три дня до ДР, в ДР, и три дня после.

Ещё в прошлом году, насколько помню, в конце декабря в Алешке были скидки 20 или 25% на всё. Может, и в этом году сделают.

sk_maryna

New member
Я не за йогуртницы и не за ветчинницы. НО и не против ! Думаю, что за 10р-11р их стоимости можно и побаловаться иногда. А для кого-то это маст-хэв.
Я взяла и то и то, и себе , и на подарки еще.
То же самое и форм всяких касается( силикон, керамика) и др кухонных штучек.
Я не пеку пироги и печенье каждый день, но пусть будет))

Eka

Well-known member
подарили мы детям в саду жуков бондибоновских на НГ. сижу, кручу-верчу-запутать хочу :) я не знаю, может деточка порешает все одной левой, но я туплю конкретно, несмотря на инженерное образование :))) хорошая игра :)

взбивалки по 6рэ выходят https://www.wildberries.by/catalog/...020.1513516080-1083873985.1500067245#Comments
прикольная штучка на подарок, я за 8,5 купила, еще не пробовала, но выглядит тикава. работает по принципу юлы.

Последнее редактирование:

sk_maryna

New member
Eka, +1000. В жуках не так все легко как кажется. Не знаю, как пишут"ой в 4.5 пощелкак как орешки", ну может...
Но я и сама бывает сяду и тыплю. У малой чутка лучше получается. Но она и уровни проще берет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху