интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нона

New member
Носочки детям,тоненькие,но теплые,понравились.8 рhttps://www.wildberries.by/catalog/3...rl=EX#Comments
Я тоже такие брала, понравились,думала толще будут, но тепленькие, оставила. Надевали вместе с валенками, что тут хвалили( розовыми с елочкой ) ,нормально, ноги теплые, спасибо за хвасты!

mixelen21

Member
Похвалю сапоги
https://www.wildberries.by/catalog/...28.748333326.1512400641-1835680315.1512400641
Идут в размер, после рождения малышки трудно угадать с голенищем, а тут растягивается на любой объем. До них я носила только высокий каблук, эти три раза одевала, понравились, удобно. Со скидками 150р.

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
Мне сегодня в 4.05 уведомление на почту пришло, что лол в наличии. Но пока я дошла, уже фсе.

стиль_жизни, а покажите, что из Джеко хотите?

Tisha

New member

_Tinkerbell_

New member
Не вб, немного оф
но на новогоднюю тему)
в Виталюре на акции мишки Барни в упаковке с подарком, 210 г 3.99
и чай Базилур двух видов в подарочной новогодней коробке , 85 г 4.99
и всякие тоффи новогодние

Вложения

• zu03RV9W6VY.jpg
    zu03RV9W6VY.jpg
    324.5 KB · Просмотры: 140
  • yeqf0fDVO9s.jpg
    yeqf0fDVO9s.jpg
    446 KB · Просмотры: 151

Eka

Well-known member
девочки, а кто в курсе, завтра пс работают? у меня завтра последний день доставки, можно итти или лучше продлить?

Coraline

Jones
Eka, Я звонила сегодня, тоже заказ лежит на ПС, сказали, что завтра будут работать в штатном режиме.

Медвежка

Well-known member
Подскажите, пром ко дню регистрации за сколько дней до даты приходит? Или ровно в дату регистрации?

Nadzejka

New member
Медвежка, приходил за 3 дня до даты регистрации и потом ещё 3 дня действовал

KateRu

Member
Девочки, мб на ВБ есть аналоги Фанни Брикс( конструктор с шестеренками).? Киньте ссылку плиз.
Как вы думаете- есть ли разница где брать- на сайтах типа телемагазина он 14,9р, а на барахолке онлайнера полно по 10 р с доставкой. Играют ли в него дети?

LanaPolay

Well-known member

Медвежка

Well-known member
за 5-7 дней до даты
день в день - это на др пром

27.12 дата регистрации, так и не пришел

Девочки, мб на ВБ есть аналоги Фанни Брикс( конструктор с шестеренками).? Киньте ссылку плиз.
Как вы думаете- есть ли разница где брать- на сайтах типа телемагазина он 14,9р, а на барахолке онлайнера полно по 10 р с доставкой. Играют ли в него дети?

Брала, но не распечатывала, не могу ничего сказать ни про качество, ни про играют ли дети. Вышел в 12 руб. Если интересно, поищу ссыль, с мужниного аккаунта заказывала

Liala

Active member
Медвежка, у меня пришла... 18 числа. Регистрация 23.12... на 30 процентов.

_Tinkerbell_

New member
Медвежка, или в спам попало письмо, или не отправили. Напишите им в теме Промокоды, например, тогда

sk_maryna

New member
KateRu, мои играют. Точнее старшая для младшего делает развлекуху. Но советую Вам побольше деталей брать,тогда хорошая получается конструкция.
П.С. ровным счетом такая же ситуация и с магнитным конструкторами. Но в него уже играют оба детя. Занятие нехитрое.

Медвежка, или в спам попало письмо, или не отправили. Напишите им в теме Промокоды, например, тогда

Света, мне тоже не было письма, а регистрация была 15.12. Проверяла с чимла 10.
Только если они не шлют, как в том году. Обычное письмо типа " Бла-бла-бла супер распродажа, туда не ходи, а сюда ходи", а потом спускаешься вниз, а там пром ко дню реги.
Проверяю и спам тоже ежедневно. Может перестали слать всем ,а выборочно.

_Tinkerbell_

New member
sk_maryna, так а ты на форум писала? Часто вижу, что обращаются. И так же часто присылают в личку этот пром
но уже поздно( он, вроде, неделю действует

sk_maryna

New member
_Tinkerbell_, раньше нет. Там 20%)) у меня ж 3года только стаж )))
А вот сейчас думаю, надо написать. В теме промокоды говоришь? Они ведь наверняка могут проверить,что письма не было. А может и поздно. Мне уже ничего не надо)) особо))
мы уже сегодня потиху начали припрятаные подарки доставать. А то не тянуть же за 250км все эти баулы к бабушке с дедушкой и обратно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху