интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LanaPolay

Well-known member
нигде на коробке не написано, сколько там должно быть деталей. и в инструкции не написано. в пакете лежали только части от машинок
В вопросах к товару ответ: "В набор входит деревянная рамка,два двусторонних игровых поля и 56 магнитных деталей.Размер деталей от 2 до 5 см."

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что-то мне сразу вспомнилось
:)))
не, у меня современные вещи, но не по этим стандартам https://oz.by/books/more10464044.html сложенные :)
книгу прочитала, восхитилась.

56 магнитных деталей
спасибо!!!
йодимать, на глаз их там было меньше. но поздно пить боржами.

У borner ножи появились с 50% скидкой из нержавеющей стали, кованые. Когда-то читала какой нож лучше взять, писали, что самый лучший и универсальный шеф нож.

Скорпиончик

Active member
мне сегодня эту юбку привезли 122р по талии 22см, не больше. По талии моей хорошо, но длина почти до пола...

Coraline

Jones
Velca, Молчи, я вчера устроила себе уже итальянский новый год - грохнула журнальный стеклянный стол :)))) У меня и кота вчера было настоящее Рождество - второй раз родились, ни он не зарезался, ни я :)) Каким-то чудом :)))

Неtolerantная

Хочу на Кубу!

Медвежка

Well-known member
что-то мне сразу вспомнилось http://ilonaborisovna.livejournal.com/458579.html :)
пс 18+ , присутствует обсценная лексика, в рамках разумного и нестрашно, имхо)

ах-ха-ха, это про мой балкон ))) правда, не 7-метровый, чучка поменьше, но там завалено всё. Чтобы вытряхнуть коврик я, каждый раз матерясь, пробираюсь осторожно ставя ноги в редкие щели между барахлом: два велосипеда, два тюбинга, два самоката, ящики с инструментами и всякими болтиками-винтиками, остатки стройматериалов, старые шмотки в пакетах, тонны милого сердцу ...овна, которое жалко выбросить, стотыщ обувных коробок, упаковка и пенопласт от бытовой техники. Я вот думаю, какую-нибудь шторку на балконную дверь приспособить, чтоб этот вид не портил мне настрой каждый раз когда на него падает взгляд

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кто обращал внимание, сколько в офлайне стоят кошечки-собачки типа такой. Нужно чтобы ходила и какие-то звуки издавала. Помню, что на Жданах их было валом в переходе возле Града. Но неохота туда переться наобум. Знать бы цену

Скорпиончик

Active member
т.е. мне с моими 122/24 надо радоваться?
я удивилась глядя на эту юбку, учитывая что мои дети худенькие). Вот покажите мне девочку ростом 122см и талией 44см. Нет, наверное даже видеть не хочу)

Квета

Member
Медвежка , в Кари-кидс типа такой на поводке (ходит, мяукает, и что-то ещё) 24 рубля. Есть и собачка, мне больше понравилась чем кошечка.

Eka

Well-known member
Скорпиончик, моя худырлик - кожа да кости, но при этом нет даже намека на талию, мне кажется у всех малявок так, талии формируются уже с наступлением пубертата.

Скорпиончик

Active member
Eka, ну при 122 уже пузо не обязательно). У сына пуза нет).
ОТ у сына 51-52см при росте 123см, у старшей при росте 137см-53см. Считаю их довольно стройными.

ALSTRA

Member
Девочки, может есть какой промокод на fix? Можно в личку. Спасибочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху