интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_marinka_a

New member
Можно вопрос, как то тут правда проскальзывало, но долго искать, заказала шторы, на них оказалась дырка,сразу же на ПС сфоткала, оформила возврат, сча жду подтверждения по браку, так вот расскажите, как я могу потом, после подтверждения возврата по браку, заказать такие же шторы по то же цене что были заказаны бракованные? Нужно звонить в кол центр или писать или вообще что делать в таких случаях? Спасибо.

ирка

Active member
Девочки, а куда книги пропали? У меня хорошо, если 10% от моих хотелок в наличии.

sk_maryna

New member
k_marinka_a, можно написать на форум о том,что хотите перезаказать.
Но я обычно в таких случаях звоню в инфоцентр , называю им номер заказа и артикул брака и прошу их перезаказать самих сотрудников, также утшчняю адрес или ПС.

НатаС

New member
Вчера забрала комплект Апрель
https://www.wildberries.by/catalog/3013924/detail.aspx?size=11951835
обошелся 8,37, на ргст 132 худышке хорошо, будем использовать как пижаму, тоненькая, как и надо,у нас жарко

спасибо за ссылку, будут скидке, возьму и младшей

НатаС

New member
НатаС, а сколько вышла шапка?
25 мне девочка заказвала, там как раз скидки были, начальная 40 с небрльшим хвостиком
я как-то не наловчилась заказыват дешево, давно смотрела на эту шапку, а тут скидки и шапка нужна, удачно совпало

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
_Tinkerbell_,ваши совы мимимими. Мало того, что есть совы на липучке, так когда отдираешь сову, под ней идентичная сова-наклейка. Двойной набор.

_Tinkerbell_

New member
НатаС, очень симпатичная шапочка. Надеюсь, появится к заказу нас. Совц - моя слабость )))

Velca, даа, мне тоже очень понравились! И дизайн, и качество.
Про сов см. выше :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху